切换新版>>

天籁论坛 >  因为省油,所以选择天籁

查看 6392 | 回复 6
因为省油,所以选择天籁
最近想着给家里添置辆车,一来方便自己上下班,二来平时出门也比较方便..刚开始比较看好君越,后来发现君越(参数|询价)比较偏向于商务,再深入了解油耗也比较大,在油价狂飙的今天,养个车着实也不容易,就只有先放一边了.都说日系车省油,就去了解了天籁,天籁外观也很棒,给人感觉比较大气、稳重,试驾了天籁后,感觉静音很好,坐在里面很舒服,座椅好得没话说.CVT的车子,开起来很平稳,油耗也在同级车里面算给力的了,后期的保养费用也要便宜。跑了几次4S店后,还是选择了天籁。选择天籁最大的原因还是经济上,现金优惠2万3送5000装潢,日产金融的车贷也很给力,首付最低可以到30%,没有利息,尾款还可以分一年或者两年结清,我选了首付50%,一年后再一次付清的方式,压力降低不少。提车还得等一个星期,已经按捺不住我激动的心情了,先来和大家分享下.

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有老款???
我我我我我是202,喊喊喊我202就ok了

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

没想到天籁公爵竟然有那么多人去关注,看来真的很赞哟

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

开着的时候也这么舒服啊,真是幸福

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

楼主介绍的天籁真的是很给力!!!!我相信很多人会喜欢的

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

楼主是纯心要急死我们吧,我也想有辆啊

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

车是为人们服务的。。不是老爷把它供起来。。所以还是买一省心的车才是

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...