切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  更换摩特8100

查看 1W | 回复 17
更换摩特8100
上次更换的银美已跑1.1万,不能让购入半年的摩特8100等待太久,先看8100的单反大图

听说力魔的发动机清洗剂效果不错,已跑6.5万的小八该清洗一下了,清洗出的机油又黑又脏,发动机果然不干净,力魔的效果的确不错。

机滤是这个

使用感受:因为天热开空调的缘故吧,感觉发动机的声音没有减轻多少,滑顺度感觉有提高,比较明显的感觉是怠速的声音减小很多,在车旁边几乎感觉不到。其他的感受等跑一段时间再来说明,这款机油评价很不错,计划跑1.2万。下次打算更换力魔的4100或雷夫低摩擦机油。

生命是一团欲望,得不到满足是痛苦,满足便无聊,人生就在痛苦和无聊之间摇摆。

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡好像没有坐垫广告哦

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

我也有一瓶,还没有用。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我现在有一瓶力魔,一瓶8100,车里的是灰壳,跑了7200左右了,再跑跑
纠结下次换那个呢

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 环环相扣 于 2014-7-25 15:20 发表的回复
我现在有一瓶力魔,一瓶8100,车里的是灰壳,跑了7200左右了,再跑跑
纠结下次换那个呢
力魔和8100都要比灰壳好一些,建议你先换力魔试试,是4100吗?我下次准备购入4100或道达尔9000试试。
生命是一团欲望,得不到满足是痛苦,满足便无聊,人生就在痛苦和无聊之间摇摆。

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

引用 斯卡布罗集市wb 于 2014-7-25 17:13 发表的回复
力魔和8100都要比灰壳好一些,建议你先换力魔试试,是4100吗?我下次准备购入4100或道达尔9000试试。
力魔 LIQUI MOLY 高科技全合成发动机油润滑油5W-40 5L 1307

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

8100我用三个月了,感觉不错。还屯着道9000,以后不打算换其他油了。
机滤买过原厂 宝孚 曼,比起来还是曼顺眼,以后就曼了。
力魔4100属于半合成,大概和道7000一个阵营。
奥你个巴马!

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

我们家也有这个摩特的机油了

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

引用 felixdennis 于 14-07-25 23:07 发表的回复
8100我用三个月了,感觉不错。还屯着道9000,以后不打算换其他油了。
机滤买过原厂 宝孚 曼,比起来还是曼顺眼,以后就曼了。
力魔4100属于半合成,大概和道7000一个阵营。
机滤,汽油滤我也是用曼的。机油就9000了。

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

引用 zhunjupt 于 2014-7-27 13:28 发表的回复
机滤,汽油滤我也是用曼的。机油就9000了。
机油一开始我热心了一阵子,手一痒屯了好几桶,先用完再看了。
一开始是4s原厂油,后来短暂用过摩特htech,便宜不信任,后来自己换了摩特8100,满意到现在。还有两桶道9.
另外发现其实抽油换的话4升装的足够,5l的摩特浪费了。
机滤买了对比还是曼好,宝孚都感觉有点山寨,再说现在曼也贵不了多少,因为宝孚普遍涨价了。
奥你个巴马!

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...