切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  哪位大侠知道老r离合器很沉是咋回事?

已解决

查看 1.8W | 回复 13

哪位大侠知道老r离合器很沉是咋回事?

3爱卡币
问题描述

老R手动挡,离合器一直很沉,去年换了一套离合器轻了半年时间,现在离合踏板又变的沉了!郁闷

最佳答案

丰田配套厂的问题 本田 日产的手动挡离合 要轻不少 丰田几款车的手动挡离合 都差不多重

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

评分 | 举报

已被选为最佳答案
丰田配套厂的问题
本田 日产的手动挡离合
要轻不少
丰田几款车的手动挡离合
都差不多重

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

评分 | 举报

坛子里有没有老款手动挡的车友?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

评分 | 举报

有高手知道怎么处理离合器沉的问题吗?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

评分 | 举报

坛子里没有用手动挡老r的吗???

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

评分 | 举报

一个是离合重
一个是油门轻
一个是波箱五档 有抖动现象(手可以感觉得到)

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

评分 | 举报

离合习惯了

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

评分 | 举报

离合不光是沉,结合点也不太对。有损FT的形象。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

评分 | 举报

楼主的车找到问题了吗?
我个人意见,仅供参考
离合器就装在发动机和变速箱中间,发动机会有一根轴输出动力,分离轴承,离合器片和压盘都在轴上,你踩离合器就是分离轴承在滑动,你看看这根轴上有生锈吗?生锈就会影响分离轴承滑动,离合器沉 严重的分离不彻底,我前两天修车,一直看着修的,有问题交流下,

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

评分 | 举报

引用 昆明锦瑟 于 16-05-20 21:15 发表的回复
楼主的车找到问题了吗?
我个人意见,仅供参考
离合器就装在发动机和变速箱中间,发动机会有一根轴输出动力,分离轴承,离合器片和压盘都在轴上,你踩离合器就是分离轴承在滑动,你看看这根轴上有生锈吗?生锈就会影响分离轴承滑动,离合器沉 严重的分离不彻底,我前两天修车,一直看着修的,有问题交流下,
我的离合也很沉,这几天拆下来看看。有人说是压盘弹簧问题造成离合重。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...

评分 | 举报