切换新版>>

北京论坛 >  马航直降2000尺锁定奥巴马才是真正的刽子手!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

累不累呀。。。。
傻不傻呀。。。。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

期待真相。
不会是俄犯错,没道理。
“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

进来看看
心如苍井,空如水
意比松岛,枫叶飞
窗外武藤,兰花香
情似饭岛,爱相随

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

都还没上班呢

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

楼主危险了,好多傻逼喷子正在路上

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

引用 杨教主 于 2014-7-23 12:49 发表的回复
作者:点子牛  爱卡:杨教主精简修改
MH17航班惨案,这是世纪大案,国与国之间的大案,多国角逐,真相难觅。但我们可以推理,破案就是讲究动机、证据及缜密的逻辑思维,也就像我们拼图一样,拼得合情合理,符合事实,那就算完整了。这次我们拼的真正的是凶手是谁。18号笔者发了《马航被击落真相,美乌做局,亲俄者入套》一文,许多网民转载点评,随后这几天又增添了许多新的证据,再次分析推理一下,愿与大家一同探...
我觉得米格25的升限高度更合适一点,苏25是对地攻击机升限没那么高

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

小丑们已经来了!楼主小心被那几块料喷粪哦!

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...