切换新版>>

迈腾论坛 >  老B6换门锁总成

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-23 11:20    IP属地:江苏

查看 9004 | 回复 13
老B6换门锁总成
迈腾(参数|询价)用了4年了,一直挺好的。前段时间突然锁车后解锁打不开驾驶室门,百度一下,门锁坏了,换吧。直接某宝300多淘了一个号称拆车件,去修理厂换

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

前几天刚换过,不过不少打不开,是20Km闭锁时经常会出现类似于电机打滑的声音。为了防患于未然,换了。
主啊,请赐喜乐于我的正义,对待敌人我将落下审判之锤!
[im g]//www.xinannuo.com/upfiles/product_image/7864.jpg[/im g]

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我7万公里也出现和你一样的情况,某汽修厂580元搞定
永远的B6控

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-23 22:36    IP属地:广东

所谓的严谨,机械不是德国最可靠吗?
相识是缘分!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我的也坏了,到4s店多少米呀。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

光材料就要1000出头
永远的B6控

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我的副驾门锁也有问题,前几天问了4S,换件要1000出头,还不算工时费,没换,准备外面找找。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...