切换新版>>

福克斯论坛 >  小福三个月的使用感受及改灯

遥控器是套了个硅胶套而已啦

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

改装工时费收多少钱?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

I have to do it…

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

老福就是油耗高点,其实性价比高,改改装件也多。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

这次的帖子,还真的是能够让我们顿开

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

新车入手,现在正在适应油离

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

呵呵

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-07 05:07    IP属地:未知

引用 tpqg03226 于 2014-7-22 17:52 发表的回复
2012年底就有了买车的打算,当时看中大众神车高尔夫,别的车就没再留意。也特地跑4S店了解过、看过。由于当时广州已经实施摇号上牌的政策,无奈一直等摇号。老婆一个号,我一个号,岳父一个号,三人一起摇,一直到现在都没中,真TM坑爹。 由于宝宝即将出世,而且又不近市区,急需买台车为以后方便。所以一致决定上外地牌,以后中了号在转回来。我一直钟情于高尔夫,但到了2014年,神车变板车,而且12款手动挡的停产了 ......
楼主最后多少钱买的?基本型还是时尚的?手动档是不是贵了点儿,十万一下可以买到?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

这样的帖子好久不见啊

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-22 08:19    IP属地:天津

改灯多少钱呀?楼主

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...