切换新版>>

奔驰E级论坛 >  严版请进!问几个奔驰

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-22 23:05    IP属地:北京

原帖由 chinawing 于2014-7-22 17:01发表
不知道
我家领导很为这件不幸的事情“傲骄”了一阵子的
可以看看咱家领导靓照吗,嘿嘿
米长虫了

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 chinawing 于 14-07-22 16:50 发表的回复
没抓到之前是恨得牙痒痒,结果抓到了其实也就那么回事,人家小姑娘刚出学校一时糊涂干下错事,真要往死里追究的话人家这辈子就算毁了,到头来还不是给社会增添不安定因素?而且,确实是好笑多过好气,没见过世面把C200都当成“豪车”,把我家领导这么个熟妇都当成“妖精”了,能不好笑嘛?再说了,这事说到底也是咱媳妇做人太不低调了,要是开个POLO啥的估计也就不会惹出这么档子事了。
最后,虽然按理可以刑拘(前后划...
这个要点赞,开奔的素质的确不一般,心态真的很好,换我估计不行。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 jy00927035 于 14-07-22 15:55 发表的回复
请问E260 COUPE的前挡玻璃尺寸是多大?我想买个遮阳挡,不知道具体尺寸。就是外挂的那种玻璃遮阳挡,现在天天上班暴晒,车里我感觉有75度
我忘了拿走一瓶酸梅汤玻璃瓶的,下班回车里那个玻璃瓶差点把我烫死
还有用买仪表台的遮阳吗?就是像阻燃纤维那种的黑色的
还有我没有后门,后面玻璃怎么给弄遮阳?
最后问下怎么能不让人划车呢?
换的这是第三辆车了,就没有不让人划的
...
要防止被划,就尽量停有人看管或有摄像的大型停车场,最好是自己熟悉的,停比自己好的车旁边,被磕碰的概率会低些。或者挑一些空档较大,甚至是单独的车位,这样就基本被磕碰的概率就极低了。剩下的,就只有看运气了。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-22 23:19    IP属地:上海

原帖由 严守壹 于2014-7-22 21:47发表
大哥英明! 无图无杰宝。
跑题啦
Jetta-->Sagitta-->Q5-->E260L

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-22 23:30    IP属地:上海

原帖由 roy_zhou 于2014-7-22 23:11发表
这个要点赞,开奔的素质的确不一般,心态真的很好,换我估计不行。
其实绝大多数划车的是所谓的弱势群体,就像LZ说的,原因无非是羡慕嫉妒恨。这个也不是中国特色,而是人类本性,自己过得不满意就看不得别人好。我在美国和香港定居那几年也见过人家车子给划的。
车子给划了不开心正常的,但也别太纠结。一来车在路上走,外伤在所难免,只要别内伤就好。二来划车那个九成九是个弱势兼loser,这种人、这种性格,要么失败了一辈子,要么一辈子注定失败。不需您恨,自有天收。这么一想,就揭过去了

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 chinawing 于 2014-7-22 16:16 发表的回复
前挡遮阳板要买大尺寸的,我记得我买的是140*75cm的
仪表台那种叫“遮光垫”,马云家大把,但说真的不怎么好看,而且一看就很吸灰,朋友的A6L装了一个,没几天就拆下来扔后备箱了。
后挡要遮阳的话,要么花大价钱装原厂隐藏式的那种升降遮阳挡,要么装通用外露式的升降遮阳挡,要么装不可升降的卡式遮阳挡,我选第三种。
降低划车风险最好的办法是。。。。低调做人、规范停车。尽量停地库、尽量停有人看管的停...

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

一声叹息,继续快乐生活!

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

引用 chinawing 于 2014-7-22 23:30 发表的回复
其实绝大多数划车的是所谓的弱势群体,就像LZ说的,原因无非是羡慕嫉妒恨。这个也不是中国特色,而是人类本性,自己过得不满意就看不得别人好。我在美国和香港定居那几年也见过人家车子给划的。
车子给划了不开心正常的,但也别太纠结。一来车在路上走,外伤在所难免,只要别内伤就好。二来划车那个九成九是个弱势兼loser,这种人、这种性格,要么失败了一辈子,要么一辈子注定失败。不需您恨,自有天收。这么一想,就揭...
一来车在路上走,外伤在所难免,只要别内伤就好。二来划车那个九成九是个弱势兼loser,这种人、这种性格,要么失败了一辈子,要么一辈子注定失败。不需您恨,自有天收。

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

引用 jy00927035 于 14-07-22 15:55 发表的回复
请问E260 COUPE的前挡玻璃尺寸是多大?我想买个遮阳挡,不知道具体尺寸。就是外挂的那种玻璃遮阳挡,现在天天上班暴晒,车里我感觉有75度
我忘了拿走一瓶酸梅汤玻璃瓶的,下班回车里那个玻璃瓶差点把我烫死
还有用买仪表台的遮阳吗?就是像阻燃纤维那种的黑色的
还有我没有后门,后面玻璃怎么给弄遮阳?
最后问下怎么能不让人划车呢?
换的这是第三辆车了,就没有不让人划的
...
我去某宝搜索了E coupe的卡式遮阳挡or侧拉伸缩的遮阳挡,问了店家,店家华丽丽的回答我没有你这车型的,没版~
我爱我的烦恼

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-23 09:16    IP属地:上海

原帖由 catherine-pu 于2014-7-23 08:46发表
我去某宝搜索了E coupe的卡式遮阳挡or侧拉伸缩的遮阳挡,问了店家,店家华丽丽的回答我没有你这车型的,没版~
对了你是coupe
前挡那个都是通用的,买140*75cm的准行。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...