切换新版>>

深圳论坛 >  吐槽一下搞餐厅的赖老板,

引用 外胶布发盐人 于 2014-7-22 19:04 发表的回复
撕破面子派俩小工把送货单放大做个大牌子去他店门口举着,恶心死他。
送货单很多张的。
举牌子,我看行

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 搞乜野 于 2014-7-22 18:57 发表的回复
我喜欢阿根廷的牛霖 真是正点
现在贵着呢,进口冻品都涨价,我这样的小生意很难做。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不懂就问,牛霖是什么东西?
DE BI7IXD

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 victor_zhu 于 2014-7-22 22:40 发表的回复
不懂就问,牛霖是什么东西?
牛后退内侧肉。很嫩,很大块头的尽肉,小的有8斤,大的有14斤。中间只有一条筋去掉后可以炒,可以做水煮牛肉等。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

引用 xiaohai733 于 2014-7-22 22:55 发表的回复
牛后退内侧肉。很嫩,很大块头的尽肉,小的有8斤,大的有14斤。中间只有一条筋去掉后可以炒,可以做水煮牛肉等。
那这么说牛肉真不算贵啊,这部分的肉应该算是比较好的肉了吧
DE BI7IXD

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

外面的牛肉便宜的也要39-40元一斤啊,一斤赚这么多啊

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

告诉他帐已经转让给别人了,出了事与你无关!
退一步海阔天空!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

引用 样中厝 于 2014-7-22 23:11 发表的回复
外面的牛肉便宜的也要39-40元一斤啊,一斤赚这么多啊
我一斤赚一块钱而已,多得时候赚2块一斤。小的牛霖单个重8斤,大的单个重14斤。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...