切换新版>>

荣威550论坛 >  荣威550更换雅士变速箱油

查看 8.1W | 回复 46
荣威550更换雅士变速箱油
短信一响到速派(参数|询价)魔方拿快递 我的雅士变速箱油到了 嘿嘿 心情那个激动啊 大家开550的都知道换挡顿挫问题 特别是1和2挡 虽然才23000KM 我早就想换掉了 这次就下决心了 哈哈 折腾吧 迅速跑下楼 好沉啊12L 搬我一身汗水 以后得多锻炼了

嘿嘿熟悉的面孔 不是第一次收到雅士的包裹了 福利也有 自购也有 单位的同事也受到我的影响 都用雅士的机油了 反应都不错呢 嘿嘿   
······················································
换完感觉1和2挡没那么顿挫了 很难感觉到他换挡 除非你一直踩油门 今天是换油第二天 我多跑跑后再来继续写感想 很让我满意 嘿嘿

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

暴力撕开它的外套 露出了它的内衣 继续撕。。。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

终于把你衣服脱完了 一个个光秃秃的 我这是在写啥呢 哈哈

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

因为550是爱信的5速 所以这次的油也是5速的 参数跟3309差不多 所以也很适合550 3309的矿物油确实有点差 还有同学们想换的第一次我建议换油机换

因为是体验版,所以包装简化了,到时候开售的时候就不是这个样子了 嘿嘿 不会裸着啦

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

开始去个地方被忽悠了说换油机50元 害得我欢喜一场跑过去是重力换 不带这么忽悠人的 大热天的 果断走了 跑到另外一个地方 堵死我了、、、还差点隧道里出车祸追尾 呼呼 终于到目的地了 益诺 是个专修变速箱的 挺不错的嘿嘿 咨询了下150元工时费 开干吧 牌照也不遮了 看到我的车友对我打招呼哦 美女优先 哈哈

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

搬出来吧 雅士出场了 哈哈

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

看看 很多架子上待修的变速箱 有那么脆弱吗亲 好好保养是关键啊 还有得正确的使用 嘿嘿 千万不能空挡滑行 切忌(我啰嗦了呵呵)

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

开拆吧 这位是个学徒、、、给我弄了好久好久哦 最开始准备从下面来 结果、、、、

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

地盘有擦挂 也没去换 下面一个胶壳4S要400多元 抢啊 算了也不影响就将就用了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

从下面来听说接头不行、、、又从上面拆 遇得到哦 我心里不爽了 做事死慢死慢的 我是老板你娃早开了 但是老板和那个接待妹妹还是不错的 一会我再告诉你们我对这位学徒是多么的无语

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...