切换新版>>

普拉多论坛 >  【“普”天同庆】通过经历和理性的认识直选普拉多

查看 8W | 回复 114
【“普”天同庆】通过经历和理性的认识直选普拉多
本作业正在参加“【“普”天同庆】寻找超级车主,晒车赢好礼,万元奖品等你拿!”活动,欢迎不服者挑战,把大奖带回家!
活动详细内容:点击查看

理解
   车,一台代步工具,也是一种生活的态度,一台车可以带你去很多地方,但是一台放心的车一台综合能力很强的车是可以带你去一些别人去不了的地方,并且车的实力是你外出的保证。选择
   从小到大开过,坐过,拥有过,但是各品牌玩一圈最后回到这里,再次选择这台车,缘分?不是。喜欢?不是。
只是被自身的实力和质量征服,没有和任何车比较过,没有任何犹豫。
过程
   由于北京需要购车指标,只能置换。忍痛将开了3年的cc赔了一半出手了,cc3年没有伤,车被爱护的如新,连二手贩子说收我的车是最高价。
周日说要卖车,到朋友那里拆改装件,被朋友的朋友直接收了,他看完车,问价格还有的聊吗?我说没有,少一分不卖,我不着急,当时二手贩子直接拍板和我去银行转账,周一直接过户。当时我车里还有很多东西,球包,自己的一些小杂物,都没有收拾···我很凌乱!转账过后直接被送回家,将车里的所有东西都清理了出来。这样小C就被开走了。
   买车真心没有什么可以说的事情,简单明了,周二上午8点,北京还下着雨,直接到4S店(因为之前一段时间打过几个电话基本知道现在车的价格),问销售价格,基本一样,因为我要的是TX-L,白外黑内,白外呢是显得车大(浅色显胖),黑内呢就是经验,浅内饰太容易脏了还不好清理和收拾。现车有一台,看一圈车,过了一下外观,整车出厂时间和轮胎的时间,新车,6月下线,从四川过来怎么也得两周,差不多,直接交钱,下午临牌出来提车回家!
验车
由于国产车还免于上线,直接4S代验。简单方便。
装饰
   验车前最好什么都不要弄,因为我以前亲眼见,一台新车刚刚贴的膜去验车然后被揭了。多可惜啊!装饰只弄有用的!我是使用主义,没有必要多花冤枉钱,炭包为了吸味;全车玻璃贴膜为了隔热和隐私,我贴的是最深的3M的黑膜,还有透光率低的前挡;全车镀膜是为了保证车漆的硬度;脚垫后备箱垫;门把手膜减少开门时候指甲对车漆的划痕;全车门板犀牛皮膜好清理门板。
加装
   越野需要,全车ARB底护板,固铂AT3越野轮胎,为了拖摩托艇出游流氓拖车钩,为玩沙漠减少对前杠的冲击加装前杠包角。基本没有了,记得多配备空滤···
下面直接上图吧,欢迎大家一起讨论

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

END~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
结束了,车是自己的,养车也是自己的,这怎么说呢,只能是谁用谁知道···

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

强势插入!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

很奇怪,一般不都是4s把车收拾好了,打电话给车主去提车的吗?怎么很多人,比如楼主,都可以亲临现场,观看自己爱车整理的过程....
牛头征战南北,天堑变通途

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

另外,楼主你的脚垫哪里买的?淘宝吗?合适不,能给个地址不,不过我是7座的。。。
牛头征战南北,天堑变通途

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 history_jnu 于 14-07-14 13:00 发表的回复
很奇怪,一般不都是4s把车收拾好了,打电话给车主去提车的吗?怎么很多人,比如楼主,都可以亲临现场,观看自己爱车整理的过程....
可以啊,还能什么都不让他们弄自己弄呢

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...