切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  这个地方怎么会有水渍,过了个把月了居然还有,会不会是电瓶液?

查看 6694 | 回复 15
这个地方怎么会有水渍,过了个把月了居然还有,会不会是电瓶液?
前几天下大雨,水大概淹没半个轮胎,当时挂二档开了1公里,今天打开发动机盖发现下图的样子,难道淌水的时候里面水溅出来的?但是怎么就这根是像湿的,其他地方没有呢,况且几天了,应该干了啊?
昨天打开看了下,居然还是这样,估计不是水了,会不会是电瓶液啊,这个该怎么办呢?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

不可能是水吧!单湿那一根管线?
难不成是电瓶液
运动起来!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 seepolo 于 14-07-06 12:33 发表的回复
不可能是水吧!单湿那一根管线?
难不成是电瓶液
电瓶液会流出来,有先例说明吗,什么情况导致又有什么危害呢?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

多半是飞溅上来的水,凉干后再观察就知道了

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 hbdsd 于 14-07-06 13:51 发表的回复
多半是飞溅上来的水,凉干后再观察就知道了
水飞这么高,不会把一些电子器件都洗过了吧,话说怎么会飞这么高

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 luyouqi 于 2014-7-6 13:05 发表的回复
电瓶液会流出来,有先例说明吗,什么情况导致又有什么危害呢?
说不准,别让我误导了......
运动起来!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 seepolo 于 14-07-06 20:36 发表的回复
说不准,别让我误导了......
摸上去有点粘稠,不像水。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 汽车装饰之家 于 14-07-06 20:54 发表的回复
该不会是贱上去的吧?
路上水大概半个轮子高度啊,怎么机头里溅起这么高?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

话说有同学知道这会不会底盘积水什么的?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

半个轮胎高的积水,中途熄火就惨了
怎么样才能中500万

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...