切换新版>>

奥迪Q3论坛 >  Q3低配的超级升级(估计是全国功能改装最大的一辆)-附带认

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-30 18:24    IP属地:河南

引用 我是OUTWOMAN 于 2014-07-05 00:22:08 发表的回复
那都能看见你

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

奥迪Q3 四驱版,在高海拔地区(超过2000米)换档转速上3000问题有没有解决办法?1-2档2000内可换,2-3档要到2800以上,刚提车时换档转速在3000以上,在4S刷过一次ecu,现在2800-3000换档,闹心啊

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 胖老猫 于 2014-7-3 12:04 发表的回复
本帖相关内容在汽车之家Q3论坛发布过,浏览量不小,很多改装均是全国首次实现或是唯一实现,帖子发布以来共收到咨询交流的私信电话回复等上千次,看来对改装感兴趣的车友或者需要寻求帮助的车友不少。本人是贵州奥迪Q3车友会的管理员,经常参与贵州群组织的各项活动,也帮过不少省内省外车友。昨天在群里和本坛的麻花版主进行交流,响应版主的要求,将我的小Q从提车以来所做的改装整理后在本坛发布一遍,给本...
朋友 ,没有改电动尾门吗,有没这方面的资源

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

小升级

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

支持

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

认可就好

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

我也喜欢

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-06 12:22    IP属地:浙江

楼主你好 低功率2T刷 高功率一点也没影响吗  还有个启停刷关闭怎么弄

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

轮毂很棒

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...