切换新版>>

新捷达论坛 >  【以新我,超自我】全新捷达提车作业Bin

查看 1.5W | 回复 9
【以新我,超自我】全新捷达提车作业Bin
2013年3月9号,全新捷达全新启程上市,从上市起就开始惦记上了,心想什么时候能买呢? 然后时不时的去4S看看车,是越看越喜欢啊。由于各种原因,等到了年底, 到了2014年1月份终于准备下手了,去4s订车。年底车少,正赶巧有一辆银色的1.6手动舒适,果断定下,连定车再上牌三天搞定,速度啊。 到现在开了也有段时间了,各方面都是非常满意的,外观大气漂亮,做工精细,操作灵活,大众质量过硬没的说!闲下来的时候照了些照片,上图了~~~

先从上面来一张

正面大脸 大气

侧面 这小身条

四十五度 拍摄技术不错吧

后四十五度的屁股

正后面的屁股

来张大鹏展翅 经典

展翅 侧面

宽敞的后备箱

前大灯 雾灯 格栅

一汽-大众+尾灯

JETTA+尾灯

经典的V W标

翘起的天窗

驾驶室空间 自己买的脚垫 坐垫 还不错

后排空间 宽敞

驾驶舱和副驾驶

方向盘 装上了方向盘套

4S装的导航
圆形出风口
手动挡 手动空调 空调很给力哦
四门电动车窗

反光镜调节 带加热

天窗开关+车内灯

小装饰挂件

自己打了蜡 ,很亮

万能的爱卡标 还有我们捷道办的标
大作完成,祝大家天天开心,万事如意

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-02 15:11    IP属地:广东

原帖由 迷你-多多 于2014-7-2 13:46发表
2013年3月9号,全新捷达全新启程上市,从上市起就开始惦记上了,心想什么时候能买呢? 然后时不时的去4S看看车,是越看越喜欢啊。由于各种原因,等到了年底, 到了2014年1月份终于准备下手了,去4s订车。年底车 ...
太漂亮了..我也在筹备买这台车

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

想买就买吧 不错的

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-02 21:03    IP属地:北京

您好,我现在很想买这款车,不知朋友当初买车,保险,上牌共花多少钱,加装导航是多少钱

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

引用 迷你-多多 于 2014-7-2 13:46 发表的回复
2013年3月9号,全新捷达全新启程上市,从上市起就开始惦记上了,心想什么时候能买呢? 然后时不时的去4S看看车,是越看越喜欢啊。由于各种原因,等到了年底, 到了2014年1月份终于准备下手了,去4s订车。年底车少,正赶巧有一辆银色的1.6手动舒适,果断定下,连定车再上牌三天搞定,速度啊。 到现在开了也有段时间了,各方面都是非常满意的,外观大气漂亮,做工精细,操作灵活,[url=//...
积极参加活动

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

引用 xuser7699627 于 14-07-02 21:03 发表的回复
您好,我现在很想买这款车,不知朋友当初买车,保险,上牌共花多少钱,加装导航是多少钱
一共11W 导航是送的  我的年底买的 优惠少

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

引用 QDMN 于 14-07-02 22:17 发表的回复
积极参加活动不过你得修改一下帖子,咱这车是13年3月19日上市是的
你就忽悠我吧  就是9号 我还看了上市发布会

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-03 15:05    IP属地:北京

原帖由 xuser7698515 于14-07-02 15:11发表
太漂亮了..我也在筹备买这台车
已经定了新捷达自动舒适版,正在等车…

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

引用 xuser7409254 于 14-07-03 15:05 发表的回复
已经定了新捷达自动舒适版,正在等车…
恭喜 恭喜

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

顶顶
云捷会 云木鱼

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...