切换新版>>

北京论坛 >  天猪 pk X6,事件解析。内藏美女!(X6完胜了!)

查看 3.1W | 回复 144
天猪 pk X6,事件解析。内藏美女!(X6完胜了!)
首先,关于这个事件我是中立的,我相信两位都是有钱人。
当事人X6FTW 和 天猪行空,下面简称X6、天猪。
这是新鲜出炉的,下面的东西懒得看的可以忽略了,请看此帖,X6完胜!
地址:网页链接
事件必有三要素,起因经过和结果,结果现在犹未可知。起因:6月28日晚,由于天猪在北分装B并且出口不逊(引用X6及众多会员的评论,不代表本人观点)引起X6的极大不满,X6发帖向天猪发起挑战。原帖已封,帖中贴了一副美女图片,印象里(由于原帖自封无法考证)X6提过一句,图片随便找的(这点下面会再次出现,留下伏笔)。
原帖地址:网页链接
原帖中,X6提出几点,1是对于天猪装逼十分不满,并要求其上照证明。2是对于天猪骂人予以谴责。
天猪回应了几点,1是确定买了几块表不认为是多大的事,没觉得自己装逼。2不屑于对别人的质疑予以理睬,具体体现在坚不发照。3要求X6贴出照片予以证明其不装逼的事实。
原帖的辩论很激烈,双方慷慨陈词,一直持续到晚间10点左右,天猪以看球为由,之后再未予以回应,而X6于夜间(我已经睡了不知道几点了)封贴。
本以为这是天猪高风亮节,不愿在论坛显摆,私信X6了壕照片,故导致X6封贴。没想到第二天峰回路转。
经过:6月29日午间,X6再次发帖向天猪质疑并回应天猪要求X6先发图片的要求,在帖中发表了自己的汽车、女人、车钥匙等图片。而天猪当天并没有作出回应。
发帖地址:网页链接
6月30日早6:10,天猪发帖予以回应,对于X6发出的照片予以质疑,大意是怀疑X6的车是亲戚朋友的,女人是别人的等等。对X6提出发照片的要求予以回应,表示“这个好解决,我吹没吹牛逼这个是关键,写id,随身带着,随时随地拍照玩个十年都行。”但并未发出照片。
9:04,天猪再次发帖,查出X6在6月28日发帖中贴的图片中的美女来历,是某视频截图(这是本人脑补的,我看过那个视频)。
但其实这个图片,我只能说印象里X6在贴子里交代过,是随便找的。
X6予以回应。
发帖地址:
网页链接
证明之前说过美女照片与其无关。
事件的起因和经过就是这些,原谅我虽然比较闲但实在比较懒,只通读了6月28日X6发的帖子,很遗憾他自封了。后面的帖子只看了大概,有补充劲爆内容的,请红字回复。
下面发表一些本人的一些看法,应该能代表大多数看官的心态。
好久没看热闹了,28日晚天猪发的帖子让鄙人小小激动了一下。由于我比较爱看热闹,28日的帖子,也是两个当事人对话最多的帖子,我仔细的通读了,并也小小回复了几贴(骄傲啊)。
由于本人不常混论坛,所以对于X6和天猪以前的作为并不了解,仅以从6月28日晚开始对两人的了解做出大胆猜测。
X6和天猪都是有米之人的可能性还是很大的。但不排除其他几种小概率可能。
1、X6和天猪其实是一个人。
2、X6为有米之人,天猪装b。
3、X6装b,天猪为低调有米之人。
4、X6和天猪都装b。
作为看热闹不怕事大的观众,我们还是希望天猪能贴出几块手表照片,看热闹就图一乐,不较真,不刨根问底,要求不多也不麻烦,贴几个照片足矣。
当然你们两个互相也可以继续质疑,X6是修理厂的啊,车是亲友的啊,女人是别人的啊,天猪是卖手表的啊等等等等,这些看热闹的人是不关心的。
看了回复增加几位网友的疑问。我也同疑问!
6月28日,X6为何封贴!?
天猪为何坚不贴图!
送上美女,跟我无关。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

您成功向版主推荐了帖子 《天猪 pk X6,事件解析。》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

我就想问问你是怎么搞那么多米的

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

不明白为何封帖。
如果和平不能避免战争,那就用战争赢得和平!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

心里没鬼,就没必要封帖。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

那啥,我对这类事件一点兴趣都没有

瞎斗什么啊

不如曝光点菜花门之类的带劲

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

引用 空气 于 2014-6-30 15:03 发表的回复
首先,关于这个事件我是中立的,我相信两位都是有钱人。
当事人X6FTW 和 天猪行空,下面简称X6、天猪。
事件必有三要素,起因经过和结果,结果现在犹未可知。起因:6月28日晚,由于天猪在北分装B并且出口不逊(引用X6及众多会员的评论,不代表本人观点)引起X6的极大不满,X6发帖向天猪发起挑战。原帖已封,帖中贴了一副美女图片,印象里(由于原帖自封无法考证)X6提过一句,图片随便找的(这点下面会...
我感觉,都是有些米的,但都有些装逼。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

引用 燕子座流星雨 于 2014-6-30 15:11 发表的回复
那啥,我对这类事件一点兴趣都没有
瞎斗什么啊
不如曝光点菜花门之类的带劲

同意。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

看个热闹真不容易,拖拖拉拉这么多规则还。
就像扎金花似的你一张我一张的出牌多好

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

楼主总结性的帖子让我了解的来龙去脉,帖子非常好

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...