切换新版>>
投票标题: ★★★天猪猪 VS X6蛋★★★(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
支持天猪猛虐X6
  203 (41.18%)
支持X6
  290 (58.82%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  ★★★天猪猪 VS X6蛋★★★

查看 5.6W | 回复 439
★★★天猪猪 VS X6蛋★★★
沸沸扬扬,满城风雨,树欲静,而风不止。

这两天,本猪又不小心摊上事儿了,有点,指名道姓要挑战本猪,支持本猪的同学,不少,嗯,本猪很欣慰。

两天以来,本猪一直通过各种渠道和方式了解和跟进事态的发展,但是太忙,很多事情都压在周末才能办,还得跟朋友们一起看球,所以基本上没什么时间回来回复,但是,本猪可不是耸

对于那些反对并且质疑本猪的同学呢,平时藏起来,现在跳出来想看本猪笑话的小丑们,你们知道墙头草、亡国奴、带路党吗?

顺便,我要感谢几个粉ID,在本猪为难紧急关头,处于风口浪尖上的时候,给予本猪支持和帮助,有粉ID公开支持本猪的,也有通过QQ,站短等各种形式给本猪加油的,本猪都记在心里了,看来本猪这两年在北分混的还不错,不停猛喷装B犬绿茶婊低端外围,终于得到了肯定。
真的,有了你们的支持,本猪不会让你们失望的,如果X6继续执迷不悟,胡搅蛮缠,本猪会当着大家的面,啪啪扇他而且本猪一定守口如瓶,替你们保密,不会泄露你们任何信息。
其他同学也不要问本猪是哪些粉ID了,有些事情,你们没必要知道。

放心吧,各位粉ID,有了你们的支持,那哥们现在已经吐了一半血了。

既然玩,就要有娱乐精神,如果要斗,就要认真地斗。

现在切入正题,我现在第一件事,就是发起一个投票,看看双方支持率,欢迎大家投票。

那些支持我的同学,你们很有眼光。

那些反对我的同学呢,你们是什么人我就懒得说了,要打赌可以在这个帖子里下战书,输了我真的会打你们脸的哦

现在有几个关键点。

一:X6,你把你前几天发的所有帖子打开,让大家看看咱俩之前所有的对话,还有你发过的那些照片,全部打开恢复,并且不做修改,要把整个过程摊开。网页链接
网页链接
打开,让大家看对话和图片。

二:你用来打我脸的那些车钥匙,房子,妞,我准备让你一一分别对上号,证明那些东西都是你的,行驶本,驾照名字,车主信息,房产证等等,我不要求你公开全名,只要名字最后一个字能全部对上就行,鉴于你上周6晚上没当场用白纸写下ID拍照,我现在就认定那些东西不是你的,你的什么亲戚朋友三姑六婆的东西,就不要拿出来装B了。车如果是你的,你随时都能开出来,随时都能用,在车里拉屎都没人管你,房子也一样。至于你说的那个妞,你最好像51或者1024那样标记ID。
大家成熟点,玩就玩真实的。你不要怪我多事麻烦,你既然要这么玩,要用这些东西打压我,那是你自己选的,我就等着你这个,你把前几个帖子全部打开。

三:我现在给你发一个站短,你看到后尽快回复我,站短内容你看了就明白。

四:你想想如果斗,那斗输后怎么收场。

五:也是大家最关心的,关于我能拿出什么东西让大家看。

现在能确定的是几个手表,这个好解决,我吹没吹牛B这个是关键,写ID,随身戴着,随时随地拍照玩个十年都行。

至于车的事情,我在X6的帖子里明确说过,原意是说如果是车主,就能马上下楼用白纸写ID在车里拍照,而且随时都能做到,但是你X6周6晚上根本没做到,而且后来帖子标题还改了,你可真无耻。而我说的什么劳斯莱斯宾利,意思是说只要我原意我可以去借朋友的过来拍照装B,我没说我有这些车或者我家里有这些车。
我最后再跟你说一遍,借来的车,你就不要拿出来装B。是你的车,你赶紧白纸写ID搭配行驶本身份证证明出来。
你父母的家人的什么东西你也别拿出来,丢人现眼,你还是小孩儿吗?你家人没了你会不会饿死在大马路上?

还有你的房子,你如果要证明那个房子是你的,白纸写ID房产证拍照,否则你甭废话。

最后说一下妞的事情,我不会把我女人的照片贴出来,一是尊重她们,二是没必要跟你玩这个,三是有女人在北分看了我几年,我做事有分寸,不想太过分。

以上这些,我做我说过的,你做你说过的。考虑清楚。

好了,该说的说完了,其他事情以后单开帖子说,想玩的就投票吧。

最后补充一点,感谢所有支持本猪的同学们,无论蓝ID还是粉ID
我现在先去开会,稍等。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

评分 | 举报

春风吹,战鼓擂,天猪X6谁最牛? 广告位招租
人生没有那么多的假设,现实是一个一个真实的耳光,打在你的脸上,喊疼毫无疑义,唯有一往无前。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

评分 | 举报

火贴前排

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-30 06:23    IP属地:山东

支持天猪
我爱直来直往!我爱乐观向上!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-30 06:24    IP属地:广东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

评分 | 举报

旺铺招租

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

评分 | 举报

说了半天还是没图没真相

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

评分 | 举报

来早了!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

评分 | 举报

火速围观
江湖上俗称 -> X行星传话儿的 - 为了给外星人朋友传个话儿 菠萝俺 也是蛮拼哒 ^_^

替外星人传话的帖子总汇: //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20681994
推荐的影剧: //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=33949752
^_^

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

评分 | 举报

会非常火的帖子

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...

评分 | 举报