切换新版>>

福克斯论坛 >  新福克斯(情调蓝)提车作业-自动风尚版

查看 3W | 回复 42
新福克斯(情调蓝)提车作业-自动风尚版
车端午节前就提了,因为忙一直没有时间发作业,不过,一个月来,开了近1500公里,发作业会更加倾向驾驶体验。
关于选色,因为满大街的白色新福克斯(参数|询价),再加上自己的另一辆车也是白色,所以新福克斯选的是蓝色,为了这个蓝色等了一个多月,据说比黑色还少。
因为开了有一个月了,以下几点是我的驾驶体验:
方向盘偏重(对比朗动而言),大概是因为是液压助力的原因吧。
车很稳,在高速上速度很快的情况下也很稳
油门刹车软硬适中,开车不会太累,但是比朗动还是硬很多,提车时候去验车,右脚酸了。
动力不错,起步快,加速推背感明显
......再有的话我再补充吧

这是在4S店里,等待讲解说明书,有这个流程,不听也不行,听到最后卖你张会员卡

正观侧观后关观
啊~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

提车当天就充了氮气,做了光触媒除甲醛
啊~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

内部空间,这种内饰很明显就是给年轻人设计的,空间比朗动差不少,真皮加布艺座椅感觉一般,没有朗动包裹感强。
另外我加了一把钜甲锁,其实没必要,这本来是给朗动买的,后来觉得朗动也没有必要,毕竟这俩车的防盗系统都还可以。
另外突然想起来同价位的朗动有一键启动,而新福克斯(参数|询价)没有
啊~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

出去玩买了6把椅子,空间还可以~
啊~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

停车位上了,车位只有一个,另一辆车停楼底下了,自己只有一个车位,没办法,车位比车贵~~~
啊~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

我喜欢这种后尾灯设计,另外加油口盖设计的不错,一按就开。

夜色下驾驶新福克斯(参数|询价),看看灯光效果~~蓝色为主色调
啊~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

左前门的按钮这设计的很失败,感觉很粗糙,很随意。和朗动对比差距一下就出来了,尤其是那个后视镜控制,太粗糙了
啊~~~~~~~~~~

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

666公里时拍照留念,喜欢6没办法,哈哈
啊~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

最后认证一下。
总结一下 是辆好车~
啊~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

另外补一句 新福克斯(参数|询价)发动机舱有隔热棉,但没有发动机盖,朗动有发动机盖没有隔热棉~
啊~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...