切换新版>>

英朗论坛 >  传说中的冠军9803,碎裂。。。

查看 1.2W | 回复 4
传说中的冠军9803,碎裂。。。
3月在淘宝卖家:老汽配城,那里买的火花塞。用了3个月不到,加速的时候抖动。去修理厂检查,发现四粒碎了两粒。其中一粒碎的比较厉害,还掉了碎片到发动机里。找了卖家,卖家给出两条结论:1.我自己摔碎了,来找他。2.自己拧碎的。20w的车买了,会为了200块的东西在这跟你叽歪?说自己店小,没办法,让我自己去上海找辉门。现在车发动机还有点异响。我车现在6w多快7w公里,一直在那家修理厂,火花塞换了有4,5副了,对那家的手艺还是有信心的。不指望你能全部赔偿,可店家这种置之不理的态度,真的让人窝火。大家看看,这就是传说中能用10w公里的火花塞,希望我这就是个个案,也希望大家能认清店家的嘴脸。一口咬定,他家卖的是正货,问他怎么处理,就说火花塞是消耗品,没有售后和质保。且不论真假,就算是真货,出了质量问题,就一口咬定是我自己弄坏的?还有想问问大家,造成火花塞陶瓷体碎裂,会有哪些原因?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

买时不问,事出喊球。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

肯定山寨的。
to be continued......

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-06-24 17:24    IP属地:北京

原帖由 Seiny 于2014-6-23 12:33发表
3月在淘宝卖家:老汽配城,那里买的火花塞。用了3个月不到,加速的时候抖动。去修理厂检查,发现四粒碎了两粒。其中一粒碎的比较厉害,还掉 ...
我也是在这家买的啊,跑了2000公里了,暂时正常。冠军的热值是自适应的,楼主的车是带t的吗?

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 Seiny 于 14-06-23 12:33 发表的回复
3月在淘宝卖家:老汽配城,那里买的火花塞。用了3个月不到,加速的时候抖动。去修理厂检查,发现四粒碎了两粒。其中一粒碎的比较厉害,还掉了碎片到发动机里。找了卖家,卖家给出两条结论:1.我自己摔碎了,来找他。2.自己拧碎的。20w的车买了,会为了200块的东西在这跟你叽歪?说自己店小,没办法,让我自己去上海找辉门。现在车发动机还有点异响。我车现在6w多快7w公里,一直在那家修理厂,火花塞换了有4,5副...
上面裂和产品质量关系不大

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...