切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途观1.8T使用感受和油耗

我的青影四驱版1.8T,综合油耗13.2升,看来你的车子真神!!!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.8T 手动版比较省油,综合油耗7.5以下

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

1.8T 手动版比较省油,综合油耗7.5以下

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

手动省油理论早就是老皇历了,现在的手自一体变速箱比手动省油

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

起步时油耗达23还多一点,上路(公路)后时速如果能掌握在80到100之间,平均油耗就可控在7左右。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-03 10:33    IP属地:河南

引用 WDTG 于 2014-6-22 01:19 发表的回复
有没有这么低,我的1.8刚跑800公里,300公里市区500公里高速,现在油耗是11.5
和我的别不多啊。我刚满800公里综合11.5

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

管他干嘛,买得起马还怕配不上鞍?在安全许可的前提下,该怎么开就怎么开,百公里多3个油,你一年跑两万不才多600多个油吗?也就是1年4000左右的事情。
天天老盯着仪表盘看即时油耗,不安全; 脚老悬着不敢深踩,一会小腿就抽筋了。别费那个劲了,几十万的车都买了,还差这点银子?
可劲造吧!!!
有时间,你应该多陪陪父母。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

我平均10,一箱油跑到那个提示没油的话差不多快到500公里左右

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-09 22:00    IP属地:福建

四百多公里,行车电脑显示9.8…

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...