切换新版>>

朗逸论坛 >  我为朗逸狂,交提车作业

查看 7765 | 回复 4
我为朗逸狂,交提车作业
认识我的朋友都知道我特别喜欢朗逸(参数|询价),喜欢到我看朗逸都看了半年了就是没钱买,逮着这回工程做完了有钱了赶紧奔去4s店把定金交了,接下来就是漫长的等待的时间,茶饭不思的觉得一天比一年还长,好不容易4s店来电话说可以提车了,我激动的腾的就从工地里跑了,后来把车提回家,家里还放了鞭炮,喜气洋洋的,家里人看了车都非常满意,我妈乐得合不拢嘴,家里有车了,以后可以带着老人家兜兜风,让他们苦了半辈子的人也享享清福,上图吧,大家也感受一下。

鞭炮落落一地,我把车上的鞭炮收拾干净下车拍了一张照片,银色是我爸选的,说寓意好,金祥银瑞,我们家这边比较兴这种风俗!什么东西都喜欢金色或者银色的。我觉得银色也确实好看!

拍了一张后面,店名被我挡住了,怕人说我打广告哈哈。我们家这个小区也比较旧,老小区了,放鞭炮引来很多邻居的围观,都夸车漂亮,我心里可神气了!嘿嘿~

前面的大灯很时尚的感觉,也很大气,看着很有档次!

轮胎光看着就扎实,喜欢!

最后是前排和后排座椅的照片,空间很大,后排座椅还有中央扶手,感觉很高大上!

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提得钟情的爱车,帖子的图片、文字描述少点了。

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

恭喜楼主提新车

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

恭喜楼主提车,要认证的话,需要更多细节图哦,还要附上认证利器车钥匙和购车凭证!    车友们现在可以参与《世界杯之旅、卡尔福送礼》活动赢取车机大礼哦,错过一次,再等四年!

世界杯之旅、卡尔福送礼活动》//carfree.com.cn/BBS/

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...