切换新版>>

四川论坛 >  直播:疯狂DIY,自己动手做顶天立地超大储物柜!

收藏学习下

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待LZ完整作业,照着整一套
家里面冬夏服装,野外装备,各种东西都用纸箱码起,太丑了!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

引用 c120120123 于 2014-6-17 00:52 发表的回复
期待LZ完整作业,照着整一套
家里面冬夏服装,野外装备,各种东西都用纸箱码起,太丑了!
看球,不知道明天起得来不!起得来就继续哈!明天去买板子!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 制砖机 于 14-06-17 00:56 发表的回复
看球,不知道明天起得来不!起得来就继续哈!明天去买板子!
装修的时候觉得储物柜很多了...
几年之后...纸箱遍地

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

顶橹主,我的工具看齐比你的多
snmmmpxb

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

引用 93号潲水油 于 2014-6-16 23:12 发表的回复
看各人要求了
如果是我,不会做0.8M深的柜子,0.6M足够用了
结构上,我会采用加顶箱的结构,用18MM厚板材本身作为结构主体的标准办法,只不过,背板也用18MM厚的板子,强度固若金汤。LZ的办法,简单的说是钢结构加板材蒙皮,但钢结构的结构稳定性并不好,是撮的,在设计和加工当中一定要注意。
而柜子的0.6M高度以下一定用抽屉,而且是全拉出的抽屉,两个/三个均可。这点建议LZ采纳,否则0.8...
DIY板式咋能少了Kreg的斜孔神器呢?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

文字强于图片

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

引用 CD44944 于 2014-6-17 02:12 发表的回复
顶橹主,我的工具看齐比你的多
呵呵,很正常,川分很多大侠自己有“小车间”,有车床的我就知道有好几个。
不过,这也只是我的“要用到的”工具,其它的没入镜。
我还有个大家伙:

估计自己家里有这玩儿的不多,呵呵
不过这次用不上,因为用万能角钢不需要焊!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

引用 lahori 于 2014-6-17 08:04 发表的回复
DIY板式咋能少了Kreg的斜孔神器呢?
因为用钢架,根本不需要开孔!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...