切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  自己动手换空调电磁阀

查看 13.3W | 回复 40
自己动手换空调电磁阀
今天上午闲着没事,把昨天购买来的电磁阀换上。
由于朋友的修车行今天修的车子多,我就自己动手换了,刚开始图省事就直接放氟利昂,然后拆管子,拆电磁阀,估计是电磁阀在上面年久了被拆断了,没办法只有拆压缩机了。其实拆的很简单,管子拆掉压缩机就三颗螺丝固定,半小时搞定冲氟利昂试车,今天我这里气温30°,车门关上10分钟3档风口就冻的受不了啦,
在这里要 谢谢mkm1981yn4199lxm1788xingyuan_zyc。(所需工具13#扳手主要是卸压缩机螺丝、卡钳、T45卸管头螺丝、一个大号活口扳手扳空调皮带涨紧轮)汇报完毕,请大家指教.........

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是要在修理行加注冷媒吧?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 暗夜哎呀 于 14-06-14 22:35 发表的回复
今天上午闲着没事,把昨天购买来的电磁阀换上。
由于朋友的修车行今天修的车子多,我就自己动手换了,刚开始图省事就直接放氟利昂,然后拆管子,拆电磁阀,估计是电磁阀在上面年久了被拆断了,没办法只有拆压缩机了。其实拆的很简单,管子拆掉压缩机就三颗螺丝固定,半小时搞定冲氟利昂试车,今天我这里气温30°,车门关上10分钟3档风口就冻的受不了啦,
在这里要 谢谢[url=//m...
斤斤计较健康坎坎坷坷

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

帅过头像。。。。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我的空调冷气不凉,但压力够,氟不少,请问LZ的也是这样吗
黄金元老 还需要N个成长值

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 Dannis_liu 于 14-06-14 22:49 发表的回复
还是要在修理行加注冷媒吧?
是的 加氟的工具我没有 、

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 p爱车车 于 14-06-15 15:58 发表的回复
我的也是氟利昂不少,就是不凉。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

你这个电磁阀是不带螺丝的吗?带螺丝的很好拆的!
自己拆压缩机,厉害哦

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 p爱车车 于 2014-6-15 15:58 发表的回复
要上检测仪看看情况才知道,压力多少?

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 重温 于 2014-6-15 18:43 发表的回复
要上检测仪看看情况才知道,压力多少?
开机后0.4,工作十分钟还有0.35,不下去
黄金元老 还需要N个成长值

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...