切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  等不到新一代408,入手13款408乞丐版

查看 5.2W | 回复 86
等不到新一代408,入手13款408乞丐版
本来打算购买新一代408,但是媳妇说天气热不想骑小毛驴上班,太阳太大,让我买车。很不情愿的这个时候买车,刚听说14款408上市,顶配有一键启动配置,我就内心痒痒的。好了,既然媳妇要求买车我怎么敢不听了,前段时间就和她一起去试驾了408,对这款车已经产生了兴趣,看来与新车无缘了,期待新车换购吧!
    陪老婆一起来4S店,当时询问工作人员说,我现在入手408,等新款408上市,能够置换吗?她说,这个如果到时候有置换活动,我们会通知你来置换的,8月份这车就要上市了,媳妇害我6月入手408,知道内心几百个不愿意嘛,还好媳妇不上论坛,也只能在这里抱怨下了。今天看论坛和新闻测评,新款408也出来了,我此时心情在流血啊
   实在是想不通,自从五一过后,媳妇就一直唠叨我买车,我说选择速腾(参数|询价)吧,她说速腾什么好,非要选择标致,她觉得这狮子好看,比较可爱,比速腾好看多了,也许这就是媳妇第一审美观吧!谁让我这么爱我媳妇了,她说一我不敢说二。我这是“耙耳朵”没办法,好了,唠叨这么多,说说买车的事情吧!
   应该是去年圣诞节的时候,媳妇和我说,隔壁家王胖子家买了一款标致车,我们家是不是也买一辆啊,我当时就想,哪有钱买车啊,现在手头紧张没那么多闲置资金啊。幸好当时搪塞了她,这不等到端午节之前,媳妇又提起买车事情了,其实那个时候已经听说新款408要上市了,只是不知道什么时候,现在知道是8月份了。媳妇不想骑小毛驴上班,那只好买车啊,我一个男的无所谓,挤公交打的都不是事。但是最终我还是妥协了,买车了,13款408乞丐版。
    可能有人会说我选择手动乞丐版是错的,但是我觉得刚开始买车选择手动档才能体验到这款1.6LCVVT发动机的性能,其实当初想买顶配自动档,但是我觉得第一次买车手动才好,自动适合女生开。咱是纯爷们就得手动,如果说不是配备1.6的动力,估计尊贵版有手动我也会考虑。
    1.6L手动舒适版408,裸车优惠1.8W,送了很多东西,大致和大家差不多吧!首先我觉得408空间大,符合我家用的需求,其次价格比较好,在我预算范围内,配置相对来说也比较满意吧!有人说1.6的动力,不知道是不是我是新手,觉得这动力还好,没上过高速,就是上下班用,只是目前觉得油耗略高,其它方面真的还没发现啊。这不买这车不就是因为空间大才下手的吗!一分价钱一分货,买了咱就安心用着吧!新一代408与我无缘,期待其它车友提车作业吧!我就好好呵护我的小狮子,好了,再说就要喷我了,该小狮子上场了,鲜花欢迎

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

有左边就有右边

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

屁股也来两张,外观不多说,小狮子logo很喜欢

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

尾部继续

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

前面来两张狮子展翅

狮子隔音棉很厚实,静音方面还算好

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

发动机舱比较干净

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

狮子回家继续

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

新车味道有点大,经常通气好多了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

乞丐版轮毂

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

中控来一张
做工方面还算是比较厚道,比某些棒子车好啊

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...