切换新版>>

宝马3系论坛 >  08款E90 325i六年用车体会以及各种折腾

查看 7.9W | 回复 59
08款E90 325i六年用车体会以及各种折腾
车是08年入手的,到现在也经六年了公里数开的比较好少才五万多点公里,以下就边上图边说
   外观《多是手机拍的效果一般别介意》

这是购车第一张原厂照片,先回味一下呵呵

先改了B12是不是很底呵呵转向灯改了led的是不是很难看早扔了呵呵

这几张是外观这么多年来的变化是不是越来越有味道

细节部分喷亮黑中网,碳纤维天线,碳纤维尾一,

这个最骚了亮框改黑框。

圈是BBS的前8J*18后面9J*18胎全是225/45 AD08  刹是GS套件大四,我相信很少人用吧,但挺不错的,线性很好,

SIMOTA台湾的说实话真的很一般,换上去了就籁的换了
用一二年碳纤维就开始无亮光还开裂了,效果真不知道有没有但声音是有点效果的呵呵油也大了一点
郁闷照片感觉传不上去了明天继续

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-12 23:01    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

我同年的320i怎么感觉机舱内的布局比这个325还紧凑?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-13 07:52    IP属地:浙江

原帖由 EVGASUS 于2014-6-13 05:39发表
我同年的320i怎么感觉机舱内的布局比这个325还紧凑?
因为我拿了发动机盖。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-13 07:52    IP属地:浙江

Eisenmann排气这是陪伴小三最长时间的改装件。用了五年了,很喜欢它的声音,没上中节因为怕太响,扰民了就不好了呵呵

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

后轮是原厂蝶打孔的,不介意大家搞,因为打孔之后容易开裂,安全还是很重要的,
操控方面

这是BC的,之前用的B12上面也有图片异响受不了所以换了这款BC品牌用了二年还行,没有网上一些人说的那差,接下打算用JIC避震呵呵呵开久了换一下下图就是<JIC>

还没装上,装上了再补装车照片

地盘方面换了全车衬套,这个比较折腾,要拆后桥和全部摆臂,三四个人搞了60多个小时,全程自己参加安装所以照片很少,手太脏没拍,这绝对是好东西换了之后感觉换了一辆车,全车就像一体了,就是工程量太大了,

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

关注中!什么时候能元老。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

继续更新照片呵呵

HR防倾杆呵呵。。比原厂粗了很多。也是操控大补品

原厂P顶吧,以经拆了大家看图应该看的出以经变形了,具体怎么变形的我也不是很清楚。估计我是原厂避震按装上去然后换过二套避震,换了避震之后车子底了两边顶搭有向外扩,所以拉长了螺丝也多移位了,看着不舒服就拆了送人了
内饰方面

很喜欢P的翻毛皮的方向盘但太贵了,感觉没多大意思,所以就自己手工缝了一个方向盘套也是翻毛皮的,手感还不错。比原厂舒服太多了,喜欢的朋友可以包一样下
接下来给大家展示一下本来的小补漆技术呵呵

看不出来吧,被人家磳的因为全车还是原厂漆,这点上碰擦就把整个包围拿去喷漆感觉没必要,
  首先去汽车油漆店买原厂白漆,然后用小刷子把磳掉的部分补上去,等个几天完全干了,再用1200目沙子磨,竞量磨平,之后就抛光就OK
最后来一张全照 结束。。。。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-13 23:15    IP属地:江苏

你的改装挺吓人的,那个刹车太山寨了吧,呵呵

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...