切换新版>>

宝马5系论坛 >  六环遛马记

查看 9057 | 回复 12
六环遛马记
LP的325I刚过2000公里磨合期,偶提议去遛一遛(4S店的JS建议过了磨合期最好飙一下马),LP欣然同意。去哪里遛马呢,这可让我们犯了难,要知道现在到处是探头,弄不好,这遛马的代价可就大了。想来想去,想到了六环,就是它了,于是忽我们两个就策马扬鞭直奔六环而去。上了六环,举目观瞧,但见道路两旁树木葱郁,路面平坦,标线清晰,远去的路上竟无一辆车子,乖乖,真乃一绝佳遛马场所。偶一点油门,马儿咆哮着风驰电掣而去,一不留神,已突破时速160公里,偶发现此时转速在3500转左右,脚下油门还有很大富裕,看来破200也不成问题。LP有些心惊(主要是担心马儿累着,毕竟刚过磨合),强令偶减速,偶冲到170就把速度减到140,绝尘而去。通过此次遛马,体会如下:宝马的直六真是了得,高速时仍感到动力源源不断,底盘一流,速度越快,抓地越牢,美中不足的是马的喘气声有些大。给各位DX强烈建议:如想遛马,请去六环。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

..................

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

我上周四晚在怀柔办完事,吃过饭都快0:00了(小喝了点),开车回京,刚下完雷阵雨路上车不多,走的就是六环,一路开到200多,很是过瘾.
爱车/爱人/爱自己

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

6环没测速啊。。。我今天上网一查竟然有个超速。。。我的天哪。。。我开的都很慢啊。。。一般情况不会过80的。。竟然。。。汗。。。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

只缘身在此山中 于 05-08-22 18:12: 在第1楼写到
LP的325I刚过2000公里磨合期,偶提议去遛一遛(4S店的JS建议过了磨合期最好飙一下马),LP欣然同意。去哪里遛马呢,这可让我们犯了难,要知道现在到处是探头,弄不好,这遛马的代价可就大了。想来想去,想到了六 ...
我的5千多了.,也该去跑跑了..那也去六环吧..不过要小心测速吧..
先有国,后有家,爱国就是爱自己

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

六环测速的极少,放心大胆地去遛吧。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

只缘身在此山中 于 05-08-22 22:48: 在第6楼写到
六环测速的极少,放心大胆地去遛吧。
LZ跑的哪段呀.??
先有国,后有家,爱国就是爱自己

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

俺这没六环; 羡慕啊!!!
(厦门) 只有一条美丽的景观环岛路, 限速: 50;
[ Last edited by 稻花香里说丰年 on 05-08-23 at 09:50 ]

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

呵呵,我还羡慕你那里有环岛路呢.

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

开宝马飙车,那才叫一个爽.

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...