切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  小资的情怀来邂逅爱的蜜语 厦门闲行笔记

查看 13.8W | 回复 598
小资的情怀来邂逅爱的蜜语 厦门闲行笔记
这是和老公刚确立关系不久,想要更深入的了解彼此,检验是否彼此是结婚的对象,去哪好呢?小清新?小悠闲?静静的感受美好生活,“走吧,厦门”,我们俩都不陌生的城市,我第一次和父母去的,他的第一次自己去的,刚认识的时候对我说,“一定要带着心爱的女孩再来一次”。厦门的慢生活是最让人羡慕的生活方式。行程无安排,花钱无计划,所以此次目的地虽然不多,但我会把相关能用到的都提出来,希望能对大家的出行有一定帮助,有疑问的随时留言给我,一一答复,我们只想用小资的情怀来邂逅爱的蜜语。
    出行去年九月底 两人来回机票共计5K,这是最坑爹的机票,因为工作的原因,没有选择特价机票,所以选中了最昂贵的时 期,四天三晚,还好赶在十一回来了。住宿我们提前预定的价格不算贵,建议大家住在鼓浪屿上,晚上出来逛逛方便,价格越高质量越好,嘻嘻嘻我们选择的是500左右的,还算小浪漫。
    其实行程跟随心走,我们3天都是在鼓浪屿度过的,没有赶路、没有噪杂、没有通讯,只有默默地心灵相犀,虽有吵吵闹闹,谢谢你对我的包容……………此时无声胜有声。说多了鸡皮疙瘩都掉一地了。
    特别的地点推荐 鼓浪屿 厦门大学 普陀寺
    话不多说 看图吧
做一个可爱而善良的大姐

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

厦航的餐食还不错
做一个可爱而善良的大姐

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

无比激动
做一个可爱而善良的大姐

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

此处省略一万字.....................
落地后我们大巴通往鼓浪屿 买船票了 老公有军官证 所以只有我一人买票

做一个可爱而善良的大姐

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

请忽略我糟乱的头发

做一个可爱而善良的大姐

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

做一个可爱而善良的大姐

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

网上攻略常见的不能错过 潘小莲家的芒果酸奶-30元 微微小贵 但是可以尝试一下,味道还不错
做一个可爱而善良的大姐

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

肉铺可以免费吃,老板都特别大方
做一个可爱而善良的大姐

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

很多同学都有到了某个地方,给自己或者寄明信片的习惯,我们都没有,其实有些可惜了
做一个可爱而善良的大姐

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

岛上这样装束是最舒服的

做一个可爱而善良的大姐

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...