切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  多图,高清,新蒙内饰作业+高尔夫颁奖宴

查看 1W | 回复 5
多图,高清,新蒙内饰作业+高尔夫颁奖宴
这是我换的第二辆车了,之前是一款老桑塔纳(参数|询价),08入手的,一直都还蛮顺手的,不过老伙计那外观,算了我就不打算在这儿吐槽了。去年在老婆的蛊惑下起了换车的心思,最开始打算换个二手奔驰或者差不多的A级车,不过在A级车的二手市场转了几圈后就打消了这个念头,一是觉得车贩子出价都不实在,二是自己不是太懂车对二手车的信息基本上靠车贩子吹嘘,看着外观觉得都像新车。最后也实在没了判断能力,想想不如直接入手新车,虽然享受不了低价高配,但也不用担心被车贩子给坑了。新车看过迈腾(参数|询价),新CC,新蒙,马自达,CX5等等。其中看的最多的就是迈腾了,毕竟第一款就是用的大众车,而且迈腾EA888发动机和DSG组合确实有吸引到我。在那期间也和老婆、朋友去试驾了好几次,发现迈腾悬挂太软,过弯侧倾太多,感觉像坐船,而且转急弯or大弯的时候明显能感觉方向盘很重,再加上外形太过商务,所以热度也就慢慢降了下来。新蒙其实从还未上市的时候我就有关注的,我其中一个哥们从这车还没上市就开始黑它了,听着他说的有理有据的样子,刚开始我都准备放弃了,不过确实是因为新蒙外形设计这块深深的吸引了我,我也一直没着急入手哪款车,毕竟自己也有车开着的。就在纠结的这个过程中我开始了每天关注汽车之家新蒙的论坛,这也是我对新蒙的一个升温过程。慢慢通过和车主们的交流和自己的了解还是决定入手新蒙,当时那朋友一个劲儿的劝我,当时我都不知道该怎么解释我为什么要选择这车了,现在想想也许是因为一见钟情加上对福特的信任。这段时间我在论坛看的帖子也算比较多,大多数作业都是上的新蒙的外观,我觉得新蒙外观其实都不用怎么给大家分享了,众所周知的事情,我今儿就给大家整个全内饰的作业,希望大家喜欢。

这个挂件漂亮吧~LD送的,必须来个特写

新蒙的座椅给人的感觉还是比较柔软的,前排的腿部空间对于我我这175的个子完全绰绰有余,不会像一起的桑塔纳那样感到憋屈。

不知道是不是才入手新车的原因,之前我是不喜欢也不讨厌开车的那种状态,现在却看到新蒙的驾驶室就会兴奋吗,就想握住方向盘。说到方向盘,不得不给新蒙给力的操作性点个赞~~~

儿子的凹凸曼~~专业陪驾,值得信赖!当然,你也值得拥有哟,不要998,只要…….咳咳,不好意思,职业习惯烦了~~~(玩笑~~~)

给副驾一个特写,我只想问下各位车友,有谁的车副驾驶室只是给老婆or女朋友做的,反正我是做不到的。之所以这么问,是今早在空间看到弟媳妇@了我弟弟说副驾驶只能给她坐,唉,为我老弟默哀……..

中控上的很多配置我也还不是很懂,我现在基本也就操作下方向盘上面的按键,中控上这些按键,唉,又得费脑细胞去看说明书了~~~

我是不会跟你们说我家养的是个龙凤胎,也不会跟你们说这两个漂亮米奇是女儿送我的,免得拉仇恨了~对吧。

有没有抽烟的车友能帮我解决一个比较紧急的问题啊,就是这个烟灰缸怎么拔出来呢?

唯一不习惯的就是手动挡换成了自动挡,对于现在的我而言唯一能感受到自动挡的优势也只有在堵车的时候了,不用踩离合踩到脚软。

如果你们以为这两个娃娃也是我俩孩子送我的,那你们就大错特错了,这只是两个狗狗炭包而已~~

最后再跟朋友们咨询下,怎么调时间和日期呢??
    ————————————————颁奖宴———————————————

我先坦白,图是从我同事空间借来的。我只是想表示下心中的郁闷之情,因为当时我也和朋友一起报名了这活动的,和所有的剧本一样,他是我拉着陪我去报名的,结果我运气差,他一个打高尔夫(参数|询价)的渣渣却好运参加了比赛(比赛结果我就不说了,可想而知的事情)。虽没去但也从他口中得知了一些东西,让我嫉妒的就是那家伙居然见到了张连伟!最可恨的是他居然不认识他,看着照片我最开始还以为是特意给我照的~~瞬间泪奔!!不过话说回来,虽然无缘参加这次比赛也无缘看到我的偶像张连伟,不过倒觉得新蒙很符合高尔夫这种高端运动,很有品味的说~~~

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

给力的新蒙,对这款车我也是超级爱的

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

引用 琼舞天河 于 14-06-06 20:57 发表的回复
这是我换的第二辆车了,之前是一款老桑塔纳,08入手的,一直都还蛮顺手的,不过老伙计那外观,算了我就不打算在这儿吐槽了。去年在老婆的蛊惑下起了换车的心思,最开始打算换个二手奔驰或者差不多的A级车,不过在A级车的二手市场转了几圈后就打消了这个念头,一是觉得车贩子出价都不实在,二是自己不是太懂车对二手车的信息基本上靠车贩子吹嘘,看着外观觉得都像新车。最后也实在没了判断能力,想想不如直接入手新车,虽然享受...
支持一下,我觉得这样的驾驶室真的超赞的

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...