切换新版>>

麦柯斯论坛 >  又省了750元!自己动手修复外后视镜不能折叠!

@虫小小

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

赞一下楼主!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

引用 虫游麦海 于 14-06-21 16:47 发表的回复
据朋友说,如果保险敢涨费率那就换保险公司,他就不涨了。
保险都是联网的,换了也长

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

引用 pengqiang187 于 14-06-06 18:16 发表的回复
无奈,把内饰板装了回去。想想一边折叠,一边不折叠真是难受。算了,干脆把右边的折叠线路断开算了。不要折叠了,反正其他功能不受影响。同事也说,折叠功能其实不重要自己掏腰包不划算,再走保险也影响费率(已经出过2次剐蹭了)。于是乎趁热打铁,把右后视镜折叠电路断开吧。很快把右门的内饰板拆下,习惯性的把插头全部拔下,发现后视镜插头总成有氧化情况,一个激灵,不会是这个导致短路吧?把氧化物清理干净。这里忘记拍照了...
左镜不折叠?右侧插头氧化了吗?谢谢
生命不息 折腾不止

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-10-10 10:28    IP属地:湖北

???

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

我的两侧都氧化 我逐一清理的 又喷了WD40防锈  我感觉这里的水是顺着倒车镜的线束过来的,因为下雨落在门板上的水有门板隔着呢 也交不到这里面啊

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

个人觉得拆门板是个难点。拆开之后甚至可以卸下倒车镜检查。
行至路尽处,坐看云起时。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...