切换新版>>

麦柯斯论坛 >  又省了750元!自己动手修复外后视镜不能折叠!

查看 9.5W | 回复 78
又省了750元!自己动手修复外后视镜不能折叠!

一场大雨后,深圳的朋友知道,5月底的大雨可不得了。晴了几天,发现左外后视镜无法折叠(收回),无论是遥控还是车内按键都无法控制。电加热和调整镜片功能正常。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

电话咨询4S,说估计是后视镜马达烧毁。说订货要一周左右,报价750元(不含工时)。有点小贵啊!本着自娱自乐,服务车友的精髓,习惯性的打开电脑里的长安福特S-MAX原厂维修手册,翻到501-09章节,找到相关资料。

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

遥控还能折叠?我还不知道呢,咋弄啊?
~
子曰:智者乐水,仁者乐山,智者动,仁者静,智者乐,仁者寿,

~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

引用 pal443 于 14-06-06 17:45 发表的回复
遥控还能折叠?我还不知道呢,咋弄啊?

锁车不就折叠了撒!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

开拆!工具简单就一个T20的内梅花、一个十字螺丝刀。先把拉手出的小原盖挑开,露出螺丝。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

这个装饰盖板需要拆卸下来。里面有两个螺丝。用塑料翘板,小心插入这个位置,稍用力,盖板就突出,用手取出。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

引用 pengqiang187 于 2014-6-6 17:48 发表的回复

锁车不就折叠了撒!
我08年的车,没这个功能。
~
子曰:智者乐水,仁者乐山,智者动,仁者静,智者乐,仁者寿,

~

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

在把门的装饰板周边的六颗十字螺丝取下。把后视镜后面的黑色装饰板向斜上方用力取出。整个面板向上小心取下,小心有门灯线和控制线,小心把两个插头取下后,把门板放在一边。

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

引用 pal443 于 14-06-06 17:57 发表的回复
我08年的车,没这个功能。
没有也好。我打算修不好就把右边的折叠线给断了。折叠我觉得有点鸡肋。

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

坑爹的是长安福特S-MAX原厂维修手册,缺失了501-05拆卸内饰板与饰件这一章节。有的车友能否把这一章节补充给我,谢谢了!好在以前去4S索赔后视镜时,留心观察了如何拆卸、安装的步骤。

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...