切换新版>>

翼虎论坛 >  汽车一个月交认证作业1.6黑虎。版主求认证

查看 1.4W | 回复 31
汽车一个月交认证作业1.6黑虎。版主求认证
翼虎(参数|询价)上市就一直关注,由于资金一直没有到位,就一直拖拖拖,其间新蒙迪欧(参数|询价)上市也关注的新蒙迪欧,但是新蒙迪欧的价格实在是太坚挺了,到了要订车的日子也只有1000元优惠,翼虎的优惠比新蒙迪欧多,就立刻等了翼虎。选车也没有什么太多的由于,就是翼虎或者新蒙。订车提车好坎坷:2014年3月7日,定的车,当时定的是红色的1.6风尚,现金优惠5800,送导航、倒车影像、行李架、全车贴膜、行车记录仪、脚垫坐垫、保养一次,就这些。恰巧碰上杭州限牌,不知道是真的没车还是4店把我的车先买个全款加急买车的人了,反正一直迟迟没有提到车,到了3月26日限牌了,我要上牌照还要做公证。哎,无奈的去公证了,继续等啊等,接到4店消息说红色的不知道要什么时候才有,问我换不换颜色,自己又通过别的渠道了解,红色的风尚居然说暂时不生产了,哎。。。。。。无奈的改颜色,4店说一辆黑色的在路上,5月4日到店里把这辆黑灰给提了回来,现在买个车不容易啊。

刚提来还木有上牌照。

今天去做了全车贴膜和装了行李架,有了行李架样子帅了不少啊。

现在看看黑色的闪闪亮的也蛮不错的,尤其是在洗干净的时候,黑色的夏天热,显脏这个不好。

车上的一些小玩意,这些基本上都是我老婆搞的,内外的反差好大啊,哈哈哈哈

最后上把钥匙呗,求认证啊。版主版主,求认证啦。
用车一个月目前油耗11.1,不知道自己的油耗怎么样,不过我感觉我开车还是算猛的,上过一次高速大概200多公里吧,高速油耗7左右。目前来说动力够用。目前就这下吧

[每日热点]:【爱车生活】分享下大通皮卡的隐藏功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

照片我部分重复啊,给位见谅啊

[每日热点]:【故障报告】中央扶手箱滑轨断裂困扰?低成本维修来了...

恭喜了
欢迎自贡虎友加入“自贡翼虎车友会”——326536671

[每日热点]:【车友看车】卡宴也换三联屏了 新款内饰超级帅...

看过几辆黑色,真的很不错,除了难打理点!
老百姓真不容易!

[每日热点]:【改装美容】小土奔除臭成功记录...

[每日热点]:【爱车生活】九年帝豪操控性小谈...

同黑虎

HELLO KUGA

[每日热点]:【爱车生活】破解大众车机新地图升级校验码...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-05 22:12    IP属地:浙江

原帖由 tt_liao 于2014-6-5 21:52发表
看过几辆黑色,真的很不错,除了难打理点!
是啊,黑色的太显灰尘了

[每日热点]:【车友看车】东风雪铁龙富康AXC实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-05 22:12    IP属地:浙江

原帖由 0蜀中客0 于2014-6-5 21:39发表
恭喜了
谢谢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E的防爆胎 慢撒气终于搞定了...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-05 22:13    IP属地:浙江

原帖由 飘多识广 于2014-6-5 22:04发表
同黑虎

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里保养记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-05 22:13    IP属地:浙江

刚才突然发现点问题,天窗后端翘起时有点异响

[每日热点]:【爱车生活】应对雾霾 动手改装PM2.5外置空调滤芯...