切换新版>>

瑞纳论坛 >  789款白色瑞纳提车一周交作业

查看 9890 | 回复 15
789款白色瑞纳提车一周交作业
本人80后一枚,身边好多朋友早有车开了,苦逼的我一直想自己什么时候能有一辆车开啊,工作好多年,收入不高,一直以来买车都是奢望,如今总算有些积蓄,而且现在车也越来越便宜了,所以决定买车!
  选车选了快2个月了,网上看完去实体店,实体店看了又回到网上,反复琢磨,凯越(参数|询价)、瑞纳(参数|询价)、捷达帝豪(参数|询价)。。。。。最终瑞纳脱颖而出,完美的外观设计,性能不差,配置够用,总之性价比不赖。店里789款有现车,直接全款买了白色的,大气又耐脏,哈哈
  提车1个多星期了,感觉还不错,动力还不错,起步稍慢一些,中间提速比较快,磨合期没猛踩油门,不知道有木有推背感,哈哈。油耗低,200快能跑400公里吧大概,而且今年夏天来的特别早,这几天都开空调,凉的挺快的,好了,不废话了,上图

给力的小电瓶

落了不少灰啊

提车的时候19公里

看上起很大气

酷炫的大灯

门拉手

车门储物格

阅读灯

都懂的

80后的回忆啊,80后可以听听

我买的挂饰

大鹏展翅走起

车窗控制

这个车贴感觉挺帅气的

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

总体来说感觉不错的,我也刚参加工作挺适合我的.

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

是我也看中的一款车子,外观比较大气的.

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

嗯,现在的八零后都有车了,就咱这样的屌丝还没有呢

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

拥有着自己的爱车,
上班出游,泡妞也都特方便哈!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我是女生,相比来说,我更为喜欢红色款。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

开起来挺舒服的吧,多少钱入手的啊

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

颜色外形都很不错,楼主买车花了多少钱呢?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

:tsj_25:tsj_25
版主无故在2013年11月20日删了我2个贴子。我记录一下。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

看样子对于这款车有兴趣的人也不少啊,呵呵

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...