切换新版>>

新君威论坛 >  晒晒我的新君威2.4豪华版两个月感受

查看 4996 | 回复 4
晒晒我的新君威2.4豪华版两个月感受
去年卖掉了陪我3年的小锋范(参数|询价),琢磨着换个新车。看来看去,把市面上25万左右的车型全研究个遍,最后三个选择君威(参数|询价)2.4、斯柯达1.8T和CC1.
8T。3月底我们这正好车展就去看了看,最后LP大人拍板,就新君威了。理由就2字,喜欢,而且还就白色了,也不管什么金属漆不金属漆。3月底
提的车,到现在开了快1800了,也晒晒感受。
1.50到40之间的顿挫感真是明显,说明变速箱很垃圾吗?反正我也无所谓。
2.停车后底盘下面总有金属敲打声音,不明白怎么回事,准备首保去问问4S。
3.无钥匙进入,我按门把手小钮能开,副驾驶总要我进入按开锁键才能拉开车门。
除此之外全是优点啊,哈哈,尤其是电动折叠后视镜,太实用,一次在小区里小窄道会车对面捷豹XF,镜子竟然手动的,我折上后大哥一脸无奈
啊。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

顿挫感 正常        2 这个排气系统 热胀冷缩  没关系    3  这个好没研究过 等楼下回答

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

你按驾驶员这边门把手小钮只能开驾驶员这边的门,你按驾驶员以外门把手小钮就四门都开了.

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

引用 bigfatherspvx1 于 14-05-29 20:56 发表的回复
去年卖掉了陪我3年的小锋范,琢磨着换个新车。看来看去,把市面上25万左右的车型全研究个遍,最后三个选择君威2.4、斯柯达1.8T和CC1.
8T。3月底我们这正好车展就去看了看,最后LP大人拍板,就新君威了。理由就2字,喜欢,而且还就白色了,也不管什么金属漆不金属漆。3月底
提的车,到现在开了快1800了,也晒晒感受。
1.50到40之间的顿挫感真是明显,说明变速箱很垃圾吗?反正...
我是2.4精英的,你的问题我全有,也全知道,1是没办法,变速箱硬件问题,2也是没办法,物理定理热涨冷缩,3两个办法解决要么按除主驾驶门外的其他门,要么就是发动车子,在中控的屏幕主页找到设置,车辆,里面有个按主驾驶解锁同时解锁其他门的选项,自己多找找,肯定有的

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

第3点:这个可以到行车电脑中更改设置。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...