切换新版>>

名图论坛 >  选车提车用车感受全面作业

查看 6491 | 回复 10
选车提车用车感受全面作业
选车预算15万左右,买合资车,首先第一款蒙迪欧(参数|询价),这个算是买得起而且配置也还不错的,外观大气,空间也大,不过订车要等3个月才能有车,这我去,后来老爸看我直接都奔17、8玩去了,就说预算加上个5万吧,额,好吧,哈哈。
    预算提高,B级车走起,凯美瑞(参数|询价)外观漂亮大气,内饰和配置不给力,老气。天籁的座椅真心舒服,但外观不太符合我的年龄。
之后迈瑞宝和K5,感觉都挺不错的,比较喜欢,作为备选。大众速腾(参数|询价)的话,不喜欢减配的车,迈腾(参数|询价)太贵了。
    再之后朋友给我介绍了名图(参数|询价),看过之后真心喜欢,想立马据为己有的感觉,不超预算,内饰配置给力,准B级车,还有大爱的全景天窗,看论坛里也挺热闹,虽偶有异响等毛病,但车无完车,朋友推荐的也比较靠谱,就不多考虑了,谈价谈了一个星期,先后3次进店,总算搞定。
    开了1500公里了,大概说下感受,首先外观没得说,漂亮大气,很上档次,然后空间嘛也很给力,后排坐3个人绰绰有余,动力方面,1.8动力不差,虽然磨合期没太敢跑,但感觉动力很充沛。配置上,折叠后视镜和电动座椅很不错,其他有的还没用到,油耗我现在是8.5,还是比较满意的。
最后,上图~~

标准pose

酷炫大灯

唯美尾灯

身材不错哦

大脚丫子

仪表盘和多功能方向盘

1520公里了

很舒服的档位

天窗nice

后备箱挺宽大

不知道拍哪了,就发动机吧,嘿嘿

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

名图它是一款很为驾车人撑面子的车哦,我蛮喜欢的了。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我觉得这款车,是论性能还是论实用,都是其它车没法比的哟

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

大众不只是减配 口碑也不太好啊

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

现在选车要回避烧机油和T+D

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

确实是漂亮大气上档次 没有试驾过  性能不知道

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

现在买名图有没有什么优惠的啊,活动啥的

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

是款好车子,俺一直都很关注着的!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我比较关心价格 我预算没有你那么高

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

个人觉得是款值得拥有的车,配置也蛮高。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...