切换新版>>

奔腾B70论坛 >  【转】520终提奔腾B70 1.8T自动运动尊贵

查看 1.1W | 回复 42
【转】520终提奔腾B70 1.8T自动运动尊贵

之前去4S店看车的帖子得到了大家的一致好评,感谢B70论坛给了我们大家一个机会,可以共享资讯共享新闻可以分享自己的提车的快乐,小弟在这谢谢大家了,至于怀疑我是4S托的车托的,我不知道你们从哪就看出来我是托的,让小弟我真是莫名其妙。

自从看完B70以后真的已经忘不掉了,外观、价格、品牌都是我可以接受的范围内,回家思考片刻就决定第二天立刻到4S订车,省的夜长梦多,反正也没有优惠,早开一天是一天。第二天立马赶到4S订了白外黑内1.8T自动运动尊享型,13.98万元,一份没有优惠,软磨硬泡送了脚垫和贴膜!要去订车的小伙伴们记得要先谈优惠,实在不行再让他们送装饰!店里没有现车,订车周期5月下旬可以到车,没办法只能等了!!!
    回家以后扔在不停的关注B70论坛,也就是这会闲来无事写了B70的看车帖。可感觉订完车以后自己的好运用完了,公司通知5月22日带着服务器去甘肃支援项目,痛苦无泪啊,还等着提车呢,这下没戏了简直就是让我万念俱灰啊!!就在公司默默的准备出差前的数据的时候,4S来电话说有辆之前14.98万的自动尊贵型现车,人家不要了问我提不提,当时毫不犹豫立马决定改定单,赶在5月20日这么好的日子把B70迎回家,520带着我的大表哥和二表哥直接奔向4S店,检查看车,提车!!!

我们到的时候B70已经在门口等着我们了,据销售说,这是全车场唯一一台1.8T的B70,就是还没的及去洗车!

交钱,办手续,几张卡直接刷走了接近17万,感觉心一下就空了….二表哥不亏是干汽车这行很久了,检查的特别仔细!

我是个小白,只能现在记录这个提车的瞬间!

车钥匙就插在车上,表哥说得听听声音!这车载液晶屏好霸气!

黑棕色内饰,别提看着有多舒服了了!

从后排看前排的配置和内饰!!

看看备用钥匙和点烟器什么的在不在,我哥是不是特别酷!!

看看备胎,千斤顶什么的!

唯一的缺点就是太脏了,但是看车心切,没必要那么着急刷车!!

到底是我提车还是你提车啊,表哥你怎么比我还高兴!!!

决定兵分两路,我去交购置税办临牌,哥哥们去刷车加油。

车原价149800,购置税是12803元,保险交强险加商业险是4163元,验车上牌什么出库要1000块钱,妹的!!!!!!总计价:167766元!

其实我只有这么多的照片,实不相瞒,这车我交完钱以后就被我哥哥开走了,要去验车选牌照回来做贴膜什么的,我这出差实在是没有时间关照小70了,图片不多,等我支援完这个项目以后立刻回北京给大家上大图,苦逼孩子没办法啊!!!不挣钱就养不起这车了。
    我我今天跟我哥聊天问问他B70开起来感受怎么样,以下是我哥的原话:
    1.动力真猛,是真的特别猛,比他1.8T速腾(参数|询价)冠军版要猛多了。
    2.外观拉风,这一路没少博得回头率,进了小区还有很多人问这车。
    3.底盘舒适度比较合适,他喜欢稍微有点硬的,更显运动一些。
    4.驾驶感受不错,要跟我换车!!!!!!!!
    5.可以改装,换个避震就OK了!
    好了,作业完事了,求求你们别再说我是托了,我累不累啊!!!!!!!!!
<

【转】520的大惊喜—520终提奔腾B70(参数|询价)
1.8T自动运动尊贵

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

b70确实是款不错的车

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

这么好的车当然要支持下啦

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

恭喜楼主,好好爱护小七把

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

b70的车型我很喜欢

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

买车就买奔腾的准没错

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

哎,没车的伤不起

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

必须赶紧攒钱了

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

这款车我也看了很久了,一直很喜欢

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

改天去4s店体验一下

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...