切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  入手A6L 30FSI,既年轻又实用

查看 2669 | 回复 5
入手A6L 30FSI,既年轻又实用
车子已经跑了7000公里了,前几天抽空刚刚做完首保,车子总体来说挺不错。因为这是属于本人的第二辆车,写到这里让我不由得想到了我的第一辆车,尼桑天籁2.5,第一辆车天籁是12年7月的时候从我爸手里接过来的,当时驾照刚刚拿上一个月,当时我爸换车就把这来那个天籁给我来开,当时给我的时候是4万多公里,到今年6月份卖的时候跑到7万过点。
 今年7月底的时候去看了两次车,这次考虑的还是轿车,就在奔驰E,宝马525,奥迪a6,后来我爸把我也拽去看车展,刚进门就是奥迪展位,碰见去年卖车的小伙,顺便看了看a6,小伙子一句关心我的话打动了我爸,好吧,优惠也还行,一冲动交了订金。我这又稀里糊涂的成a6的车主了,不过开了一个多月,真心感觉不错,2.5 V6 挺省油的 7000公里综合油耗9个,还不错,呵呵。
大灯开启状态,奥迪的灯不错,大爱
日间行车灯开启状态,挺唬人的。
这个角度看起来更帅,轮胎是标配的韩泰的高性能轮胎S1 ,感觉很不错,高速跑起来很给力,胎噪什么的几乎没有,而且抓地力很强悍,之前跑高速,快车道上有一点积水,快速去,感觉跟走平路没什么区别,丝毫没有打滑的感觉,而之前开老爹的皇冠,有时候走水坑就留冷汗

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我就好这口

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

%E6%97%A2%E5%B9%B4%E8%BD%BB%E5%8F%88%E5%AE%9E%E7%94%A8

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

%E8%BE%BE%E5%88%B0%E5%A2%83%E7%95%8C%E4%BA%86+%E5%91%B5%E5%91%B5

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

%E7%9C%8B%E4%BA%86%E8%BF%99%E4%B8%AA%E6%88%91%E7%9C%9F%E4%BF%A1%E4%BA%86

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...