切换新版>>

菲翔论坛 >  菲翔1.4自动畅想来报道

查看 16.8W | 回复 38
菲翔1.4自动畅想来报道
选车过程比较纠结,考虑过大众朗逸(参数|询价)、高尔夫(参数|询价),上X周带PL去看大众,菲亚特4S店就在旁边,进入看了菲翔,PL说挺喜欢的,回家讨论了一下,我们就决定第二天去提车了。所以选这车有点机缘巧合吧。选定车了,就去谈价格,无非就是问,能优惠吗送的东西能多点吗,导航真皮脚垫龙膜,太多了都记不住了,最后,卖车的说要送什么都可以,羊毛出在养身上,我晕了。。交钱选车了,先拉上来一个,4S的说你就要这个吧,我看了下生产日期,太旧了,我说我不要,那个卖车的脸黑啊,到现在还记得呢,最后回家,改天再来。过了1周,4S又来电话了说有车到,我们又去看,什么机油底盘都验过了,最后要试开,4S说没交完钱的不让开出门,什么嘛无非就是要交钱嘛,交了钱不就买了吗,试出有什么问题也不好退啦,不要也得要嘛,这是坑吗?跳了。心里十分忐忑地开回家,还好,我长抒了口气。虽然后来发票又出了点问题,不过正在解决中了。今天有空做了作业,做得不好,请见谅。
霸气的正脸!

再看更霸气的正脸~~~~

左侧30度

左侧45度

右侧45度

右侧30度

右PP

左PP

正点的PP。

标志性动作-大棚展翅!

我心菲翔

送原厂说明书了

认证的钥匙!

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-26 13:13    IP属地:广西

原帖由 blue1201 于2014-5-25 22:16发表
作业太简单......
呵呵,本来有些内容,PL说隐私不让发,我想想补点什么好吧。

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-26 13:13    IP属地:广西

原帖由 est 于2014-5-26 08:55发表
看着钥匙,估计是成都的啊。
钥匙扣是4S送的。

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

引用 蓝蓝小夭 于 14-05-26 14:57 发表的回复
到底优惠多少
优惠6000吧。

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

引用 hgwell 于 14-05-27 04:18 发表的回复
原来怕婆娘说哦
PL说:这不叫怕,这叫尊重。窃以为有道理。

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-28 10:23    IP属地:未知

原帖由 佛山高佬 于2014-5-27 22:24发表
好车好贴!
跟高佬比还差点,DIY方面还请多指点。

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-28 10:24    IP属地:未知

原帖由 whsxhkwdgtr 于2014-5-28 00:02发表
这车算下来多少钱?
13.38万,现金优惠6000

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-21 14:14    IP属地:广西

原帖由 xuser7666788 于2014-6-20 17:37发表
才优惠6000呀?我这里可以优惠两万。
这地,就这价了,北京便宜,不想折腾

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...