切换新版>>

莲花L3论坛 >  最近好流行改装啊 我也想让我的爱车带上T

查看 4.7W | 回复 14
最近好流行改装啊 我也想让我的爱车带上T
:ns6:ns16最近逛逛论坛很多车友有去改装,DVD导航音质的提升啊,还有LED近光远光的提升啊,电源系统的提升,机械涡轮啊 废气涡轮 离心式涡轮。。。。。。 好多。每个爱车人士在原车的基础上都让自己的车更加的方便好用。其实我也想在没有改变原车的同时也想尝试一下,我经常出差跑高速比较多,很是需要提升动力的,之前看了很多废气电窝 那些  就觉得不可思议,也会有些强烈的反感。 可是最近看多了了解多了 觉得挺多人用的效果挺好的,目前觉得键程家和创能这两家的评论好点,大伙有没有去了解过电动涡轮的,给点意见  ,万分感激!!!!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

.

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

试试就知道,干想无结论,
.

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 三分钟后 于 14-05-24 10:28 发表的回复
看了价格不菲啊  还得谨慎为好

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

这个还是得自己去选择 创能的好点的比较贵 键程家的实惠点  性价比还得自己去衡量
舍得一身剐,敢把皇帝拉下马

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

关注过,创能的也太忽悠人了。50P马力。要电动能提升50P,没人改废气涡轮了。键程厂家实际些。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 来电Darlin 于 14-05-24 11:51 发表的回复
关注过,创能的也太忽悠人了。50P马力。要电动能提升50P,没人改废气涡轮了。键程厂家实际些。
看起来相对比也是觉得键程家的好点

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 三分钟后 于 2014-5-24 10:28 发表的回复
实践出真知

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 我的紅線那邊事 于 2014-5-24 10:01 发表的回复
...
改之前先想想风险,三思而后行

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 TS情殇 于 14-05-24 15:24 发表的回复
改之前先想想风险,三思而后行
今天去咨询了键程家  ,现在搞周年庆活动 ,很是冲动了。 回去和爱人商量下 下星期去安装看看 ,

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...