切换新版>>

比亚迪S6论坛 >  情定S6低调奢华内外小改2.0手豪作业多图求精!

查看 1.4W | 回复 12
情定S6低调奢华内外小改2.0手豪作业多图求精!
本人一直关注A级车科鲁兹、福克斯(参数|询价)、高尔夫(参数|询价)看了很多,偶然的机会看到s6 第一次被它震撼到了,这么大的车
一搜价格非常亲民,本地54s转了一圈,最后选择一家服务和价格都比较好的去了,买车过程可谓.... 本来准备交定金的。结果有现车几台可以挑直接全款刷卡(没提车)等合格证上临牌和保险,才开回来了(商业险第2天生效比较保险) 购车经历可谓一上午报着看看的态度,结果直接搞了。提车到现在快2个月了
说说感受吧:
优点:在10万以内的价位,没有哪一个品牌的SUV可以有这么大的空间!并且还有这么高的配置!无钥匙进入,无钥匙启动,自动空调,分区控温,多功能方向盘,自动大灯。配置是亮点!
缺点:车重起步和提速还是比较肉(不是地板油可以解决但是城市用车可以接受 1档舍得给油还是有点点点推背感的
毕竟买来不是飙车的)
总结:国货当自强,还是支持BYD的,这个级别里算是无敌的了城市用车还是比较中规中矩的,小弟文采不行,就啰嗦到这里了
下面直接上图;求认证求精哈!
1外观篇:
霸气加装踏板前后包围

换了无标中网更显霸气

后包围侧照

五副轮毂还不错

踏板

加的门碗防刮也好看

加装行李架(好看 3M粘上去的不能承重)

方向盘、多功能按键

后排空间巨大啊可以跷二郎腿

电动车窗和挡把,低调的奢华

前迎宾踏板

后排中央扶手和头部靠枕

后排迎宾踏板

跑的不多油耗可以接受(一小半郊区大半都是拥堵市区) 快没油了

最后惯例上认证利器钥匙2求认证申精哦!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

这S6看着真的挺豪华的,配置也都很是高大上。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

楼主的爱车好霸气哟,看来这S6空间真大,配置豪华。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

楼主提车 落地多少大米  加装行李架 踏板导航又去了多少 大米 本人也打算入手手豪  自己装 先了解下

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-27 03:42    IP属地:上海

原帖由 雨过天晴朗啊 于14-05-21 15:04发表
本人一直关注A级车科鲁兹、福克斯、高尔夫看了很多,偶然的机会看到s6 第一次被它震撼到了,这么大的车
一搜价格非常亲民,本地5个4s店转了一圈,最后选择一家服务和价格都比较好的去了,买车过程可谓.... 本来准备交定金的。结果有现车几台可以挑直接全款刷卡(没提车)等合格证上临牌和保...
霸气的中网我喜欢,我也要把我的s6改这个中网。还有,楼主的这套丰田北美标的确不错哈?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

换了中网吗?谢谢。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

这么大的车 空调都是分温区的哇咔咔给力啊~

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

果然是低调奢华有内涵啊   黑内不错 挺好看哒

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

这也改的太大了,都快认不出是66了

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

楼主这是花了多钱改的啊,看的我心里直痒痒!!我的小6是白色的,不知道能不能改出这样的效果!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...