切换新版>>

宝马X5论坛 >  x5 3.0和forester2.5t

有可比性的车才可以拿来比较,拿两部没有可比性的车来比较,一方面没有什么意义,另一方面也容易让别人产生误解。
我知道楼主也是SUBARU车友,如果楼主别拿BMW X5来比,改用其他30-40W价位的车来比较,就是再怎么说SUBARU的缺点,别人也会接受的。
毕竟用70多万的车和30多万车来比,不是不能比,是确实没法比!

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

anakinlu 于 2005-8-20 20:30: 在第19楼写到

xie xie you ban, ying gai de, tian xia che you shi yi jia, he qi sheng cai ma
再翻译一下:
谢谢油版,因该的,天下车友是一家,和气生财吗

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

同意十楼看法,如果说到座椅舒适性,你为什么不用波音747头等舱来比拖拉机???如果你追求的是舒适,劝你去买一辆麦巴赫。
Bassmaster

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

QLD002 于 05-08-20 21:11 PM: 在第20楼写到

CAR20,你的心态有问题!2.5T是不错,但也并非十全十美,多比较才能体现出该车的优越性价比,不要一说SUBARU的不足就象老娘们似开始叽叽歪歪
呵呵,说话有点儿冲~~~~

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

大家都不要这么激动嘛。
我其实也不是subaru车主,心里有subaru情节而已。而且觉得这里讨论问题是比较随和的,比较客观的,所以赖在这里就不想走了。
希望这里继续保持革命优良传统!

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

anakinlu 于  12:30 PM: 在第19楼写到

xie xie you ban, ying gai de, tian xia che you shi yi jia, he qi sheng cai ma
能读懂实在是不简单,象是破译密码。如没有中文软件,就写鹰文吧。这样能省点事。真难为你了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

QLD002 于 05-08-20 21:11: 在第20楼写到

CAR20,你的心态有问题!2.5T是不错,但也并非十全十美,多比较才能体现出该车的优越性价比,不要一说SUBARU的不足就象老娘们似开始叽叽歪歪
对于这位会员,我不想多说什么。但是有几句话我倒是要说出来!
第一,之前的帖子里面我没有任何贬低或者抬高富士车的词汇与意思,这点请你查清楚。如果你小学都还没毕业,那么大家就不用多说什么了~
第二,每个个体的差异不同,所以也不可能有完美的“事”或者“物”!只是希望能做到完美。
第三,按照你的词“比较”。既然要比较,那么就要公平。你可以拿男人和女人比嘛?稍有智慧的人都知道这是不可能的!
第四,请你以后说话尊重别人。如果你先不尊重其他人,那么别人也没必要尊重你。
PS:在这里,我想大家都是来聊天的,之前对楼主的话语中或者有些不当的词汇请楼主见谅!那么对于这位回复我帖子的这位,我不想多说什么。公道自有众断!

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

好了好了,都不要争了,给偶点面子。
双方都没有恶意的
和X5也不是不能比,比较后的结论也是实情
X5是比森林人好嘛,呵呵
这样反而更可以让大家知道Subaru的车子的优势在什么地方
借用TX的一句话:和气

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

向油版学习!
给油版扎起!!

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

抱歉版主,我再次发表一下我的观点。不回不行啊!你看:发帖验证码:5555
现在这贴中,车的好坏现在已经成了次要。
主要的是某些会员已经对其他人造成了语言的人身攻击。所以,务必请这位QLD002会员道歉!
其实我只是希望在这里的同学可以公平、公正、公开、公道的来讨论车的事情,同时也不仅仅局限与富士汽车。所以版主您的判断对在这里的朋友会有很大的冲击!
PS:我以前是4个大论坛的水区版主,深知版主不好当。所以请公正、公平、公道的来评论每个人的帖子!谢谢!!!
[ Last edited by ca20 on 05-08-20 at 23:43 ]

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...