切换新版>>

宝马X5论坛 >  x5 3.0和forester2.5t

查看 3.3W | 回复 80
x5 3.0和forester2.5t
刚刚试开了朋友的x5 3.0,和2。5t对比了一下。
1。动力。
相同的马拉大小车,当然不用说。x5在自动档时,比较肉。但是
用手动模式,档位挂在2-3档时,动力还是很充足。这时转速控制在3000以上。
2。变速箱。
当然BMW的5速好多了。位置很就手,档位很清晰。手动模式时,换档
很顺畅。2。5t时四速,手感一般,有点松垮。换档时略有冲击。
3。底盘。
x5是强项,很稳重,贴地性很好,高速时放心。2。5t单薄一些,高速
超车时会有点飘。改装一下不知到效果如何?
4。方向
x5的方向在低速和高速时给人很有信心,轻重会变化。但是方向盘太大,太高
太细,手感一般。2.5t方向在高速时偏轻,要认真把握。低速时略重。
大小和手感不错。
5。座椅。
x5是电动,而且包裹性很好,也很舒适。但是可调高度太低。2。5t是手动调,
很不方便,卡位不易合适。包裹性差多了。是我感到最不爽的地方。
6。刹车
x5胜出,2。5t偏软。
7。做工和配置就不用比了,x5大胜。小厂不如大厂太多。
开2.5t一个多月,感受还不多,听听大伙的看法。

附件 点击查看原图 (58.89 KB)

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

富士虽然有独到之处,但还有很多只得学习的东西,感谢楼主给我们提供学习的机会哦

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

这两个没法在一起来比的。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

这种帖子发来干什么?楼主想表达什么意思?
X5与2.5T根本不用比!不用说,除了价格外,绝对是X5胜出!
楼主你是抬高X5贬低2.5T还是自己是X5来我们论坛贬低我们富士车友?
如果都不是就请别来发这样的无聊帖!!!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

你的心胸太狭隘了。还是油兄有见识,把贴设为精华。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

bigzz 于 05-08-20 15:37: 在第5楼写到
你的心胸太狭隘了。还是油兄有见识,把贴设为精华。
太狭隘?!这个词用起来很不好听喔~难道我上面说的不对嘛?
你不就是想表达X5有多么多么好嘛?难道我说错了?
或者你来纠正我看到的一切!你到底想表达什么意思?

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

ca20 于 05-08-20 03:30 PM: 在第4楼写到
这种帖子发来干什么?楼主想表达什么意思?
X5与2.5T根本不用比!不用说,除了价格外,绝对是X5胜出!
楼主你是抬高X5贬低2.5T还是自己是X5来我们论坛贬低我们富士车友?
如果都不是就请别来发这样的无 ...
这二个车价格差太多,不合适放在一起比,但我认为主要还是看开车的人,我驾车出游到广西,路上就用我的现代胜达2.7V6在国道上(有点丘林弯道)干掉X53.0.当时时速在100--120KM.X5追了我很长时间,一直追不上,差距反而越来越远,哈哈.

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

松节油大哥说句话啊,小心内部矛盾,“塌方”啊???????嘿嘿
其实楼主是在夸嫩的车车,不要紧张。你想,要是长城,奥刻死,那谁会想到做比较??????????
哈哈,团结就是力量,要还是心里不爽,想想一句名言”只有你想不到的,没有你做不到的”
团结帖,大家
顶!!!!!!!!!!!!!!!
我是天空,我是天空,请回答!

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

呵呵 闹上啦~ca20 TX别着急!楼主本身就是2.5T的车主,他这样比比很客观呀~偶觉得他说得也没错,好就是好,不好就是不好!大家可能把斯巴鲁车想得太好了。要知道斯巴鲁来中国的时候叫嚣着说:他们的竞争对手是宝马呀  哈哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

这两车根本没有可比性

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...