切换新版>>
投票标题: 大家都会给自己的爱车贴膜么?主要又是出于何种目的呢?多选 : 最多可选 3 项 参与投票的会员最热投票最新投票
会贴,主要为安全性考虑
  9 (37.50%)
会贴,主要为美观
  1 (4.17%)
会贴,主要为防晒
  8 (33.33%)
会贴,主要为隐私
  5 (20.83%)
不会贴,个人觉得没必要
  1 (4.17%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

雪佛兰创酷-trax论坛 >  大家都会给自己的爱车贴膜么?主要又是出于何种目的呢?

查看 6213 | 回复 9
大家都会给自己的爱车贴膜么?主要又是出于何种目的呢?
欢迎大家踊跃回答哈~~我家小车以前还真没贴过,但发现现在好像大多会贴膜,主要是防晒和一些安全性的考虑,大家都会不会给自己的车子贴膜呢?
雪佛兰Trax-创酷车友分享群:336316393
欢迎喜欢创酷的车友共同交流探讨~~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我会贴,贴膜主要是防止运行中飞起的小石子打坏玻璃,另外就是防晒防隐私一般我都会选深色的膜,据说3M的膜是最好的,我家贴的是雷朋的,也不错的

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 七宝儿 于 2014-5-20 15:49 发表的回复
我会贴,贴膜主要是防止运行中飞起的小石子打坏玻璃,另外就是防晒防隐私一般我都会选深色的膜,据说3M的膜是最好的,我家贴的是雷朋的,也不错的
也是,拿下酷酷的话,我肯定也会给咱的酷酷装备一身

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

贴了!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 kk2 于 2014-5-21 12:15 发表的回复
贴了!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

看来养车哪哪儿都是钱啊

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 招财猫咪咪 于 2014-5-21 14:00 发表的回复
看来养车哪哪儿都是钱啊
可不是么....唉

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

楼主我顶你

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

你们都贴了哪一种啊?推荐一下嘛

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-21 00:21    IP属地:云南

在云南 没膜要被晒死

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...