切换新版>>

新君威论坛 >  补上2.0L君威乞丐版,5月6号的提车作业。。。

查看 22W | 回复 57
补上2.0L君威乞丐版,5月6号的提车作业。。。
   本人买车是从去年10月份开始优这想法的。本来老婆老早就有驾照了,想着顺利的话年底就能提回家。可惜老婆因为N久没有碰车。把学的东东全部还给老师了。哎,没办法,那就只有我顶上了。:ns6
   想着自己还没驾照,要从头开始学。而且现在难度又提高不少。弄的我亚历山大。。那也得知难而上啊。开始一边学车一边逛论坛,对于我这原先的小白。。这是最好的了解途径了。当初在论坛上初步看中了“朗逸(参数|询价)”“速腾(参数|询价)”“C4L”“K5”。因为没驾照也没去现场看过。。
   经过自己努力,外加一点点运气。本人一路顺顺利利全部一次考试过关。等到科目三结束后就按耐不住激动的心,开始和老婆去各大4S逛了。这一下到现场一对比,老婆就直接坐后排试舒适度。原先的紧凑车都被老婆直接无视了。等到来到别克4S店。老婆和我都被新君威的高大上所征服了。去了二回就下了定金。后面虽然出现了一些小曲折。但是还是在5月6号提车回家,也算圆了个梦
不多说啦,直接上图吧。用手机拍的,大伙凑合着看看吧。

高大上的V头,牌照还没上好。虎牌伤不起,准备上外牌。要等一个月。

侧身线条蛮流畅对吧。。。

这个经典造型应该俯视着拍才好看。。

前座椅,带电动升降。。手动前后调整。

没拍原配的座椅哈,不是打广告哦

后备箱还是蛮大的。。。

小网兜。。。

非全尺寸备胎,,别克不够大度。。

后排座椅放下后和后备箱一体。。。

后排坐垫下面,这个难道是传说中的黑心棉

后排空调出风口,还比较实用。。。

后排空间不错,腿搁着舒适。。。

这门看着是不是够厚实呢

熏黑蔚蓝圈大灯很漂亮。。

眼镜盒实用。。。

中控看着还是蛮简洁的,空调触摸屏是亮点。

方向盘,被我又手缝了一块皮上去。。好像没原先好看。。不过肯定耐用哈

藏在诸物箱里的USB接口。

标配的天窗,这个厚道。

儿童椅挂钩,有宝宝的实用。。

喇叭位置有些怪。。

刚刚过100公里。。油耗高吗?

自己看亮点哈。。

最后上认证神器。。。

咱鸟枪换炮,正式跨入车友一族。。。
月下焚香对佳人,雪夜围炉读禁书。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜   LZ上海入的么  优惠多少

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

恭喜 恭喜

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

小改款  前面还是要比老款霸气

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-17 22:59    IP属地:江西

请问楼主花了多少钱?谢谢啦

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

引用 xuser7585005 于 14-05-17 09:51 发表的回复
恭喜   LZ上海入的么  优惠多少
最后优惠2.3万,送个垃圾没听过的圣盾膜。。。

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

引用 w58h6n4 于 14-05-17 22:59 发表的回复
请问楼主花了多少钱?谢谢啦
优惠2.3万。。。

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

恭喜提车

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

gongxitiche
快乐到底

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...