切换新版>>

标致307论坛 >  想求闲置RD9一台!!!

查看 4364 | 回复 12
想求闲置RD9一台!!!
前几天看高手改装音响,也网购银笛一对,在拆CD时,刚把CD拽出来就闻到一股糊味,rd9就此英勇就义,在此想求闲置rd9一台,请大家帮忙

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-15 20:52    IP属地:上海

直接改45吧
工作终极目标:钱多事少离家近,位高权重责任轻

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

RD45

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

rd9就是原配的那个么?我正好有换下来的,发愁怎么处理呢

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-15 21:28    IP属地:天津

原帖由 akai001 于2014-5-15 21:15发表
rd9就是原配的那个么?我正好有换下来的,发愁怎么处理呢
什么价位能出

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-15 21:29    IP属地:天津

原帖由 pcmiaow 于2014-5-15 20:52发表
直接改45吧
这个usb是不是的穿线

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

引用 lwqinqin 于 2014-5-15 21:28 发表的回复
什么价位能出
刚才翻了下以前的帖子,发现我的那个是rd4,不是rd9,不好意思,这些型号我一直分不清

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

我有一闲置RD9,你出个价钱吧,PM

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

引用 pilgrim1981 于 14-05-16 12:24 发表的回复
我有一闲置RD9,你出个价钱吧,PM
说实话我也不知道多少,你说吧

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

我也搞不清楚我换下来的是9还是4
生活只有过程,没有结果;享受过程,不求结果;把一段段感情深埋在心底,然后载着那一份份感情去游历人生!

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...