切换新版>>

新宝来论坛 >  路过北京亚运村汽车交易市场随拍几张

引用 雨农将军 于 2014-5-13 09:17 发表的回复
你就当车展逛呢。。。确实好久没来了你。。。
我擦,挣钱吃饭啊,你给我开工资,我天天陪你唠嗑

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

亚市从亚运村市场后期开始就玉龙混杂,坑蒙拐骗。新市场更是如此。
行市做倒了,也没什么人气了。城里都有4S店,谁还跑那么远买车啊。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

看着眼馋

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

引用 右边是西山 于 2014-5-13 09:01 发表的回复
在北京提起亚市应该没有不知道的,那天路过,进去转转,好车不少
门口先看见了这,型号不懂看热闹戴维森
[img]网页链接 ...
没猜错应该是10年哈雷戴维森

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 右边是西山 于 14-05-13 09:20 发表的回复
我擦,挣钱吃饭啊,你给我开工资,我天天陪你唠嗑
靠!爱卡不给你开工资,你这不也陪我们大家聊天儿呢嘛。
聊的都成了宝姐的亲三弟了。。。那我们干嘛还花钱雇你聊天儿啊!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 和润 于 2014-5-13 09:23 发表的回复
亚市从亚运村市场后期开始就玉龙混杂,坑蒙拐骗。新市场更是如此。
行市做倒了,也没什么人气了。城里都有4S店,谁还跑那么远买车啊。
市场么,都是如此,有能力的混市场,老百姓不熟悉的,还是店里稳妥,虽说贵点儿。咱也就是看看哈哈

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

引用 雨农将军 于 2014-5-13 09:25 发表的回复
靠!爱卡不给你开工资,你这不也陪我们大家聊天儿呢嘛。
聊的都成了宝姐的亲三弟了。。。那我们干嘛还花钱雇你聊天儿啊!
我擦!雨农哥哥,好歹你年长我几岁见面非得吃你一顿

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

引用 右边是西山 于 14-05-13 09:27 发表的回复
我擦!雨农哥哥,好歹你年长我几岁见面非得吃你一顿
请你吃烤宝姐!炖宝姐!清蒸宝姐油焖宝姐!怎么样?
很期待吧?哇哈哈!

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

引用 雨农将军 于 2014-5-13 09:30 发表的回复
请你吃烤宝姐!炖宝姐!清蒸宝姐油焖宝姐!怎么样?
很期待吧?哇哈哈!
头像换回来,这个不是你风格

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

引用 右边是西山 于 14-05-13 09:31 发表的回复
头像换回来,这个不是你风格
这是俺家小闺女的写真照。。。
就这么着吧,挺好看的,这小猫流浪太可惜了。。。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...