切换新版>>

标致3008论坛 >  历经艰难选择,提1.6T3008白狮

查看 12.7W | 回复 178
历经艰难选择,提1.6T3008白狮

一直想买辆SUV,这不只好一直逛论坛,看新闻,看测评,看试驾视频。经过一系列车子对比,前后看过ix35(参数|询价) ,指南针,途观,翼虎(参数|询价),科雷傲(参数|询价),3008基本都看遍了。选车嘛,当然要认真点,这可是一比不小的开销呀!或许大家考虑买车但是没考虑买车后的保养问题,经过多方面考虑,还是都去试驾下吧!

IX35:配置丰富,空间也满意,动力强,外观大气,这车唯一让我觉得做工好方面有点欠缺,后排坐着感觉有点怪异,不舒服,舒适性也有点欠缺。
        指南针:Jeep有所了解,这车整体我还是比较满意。进口车后期保养贵,果断放弃了。
        途观:空间不错,后排很舒服,唯一不满意就是加价,你牛逼呀!我不买了,谁喜欢谁买去
        翼虎:上次看新闻翼虎出了点小问题,担心质量啊,这不我也畏缩了。话说我对这款车还是比较看好,动力很强,推背感很足,就是在质量方面在做好点或许就买了。
        科雷傲:外观独特大气,做工方面也不错,但是搞不懂为什么要简配了,难道进口车到国内都这样嘛。
        3008:法国人的天马行空的设计,感觉大气浪漫,至于做工和用料比较厚道,没有简配。欣喜若狂之际,我和来破就确定3008这车了。
        第一次试驾淘汰其他车,锁定3008.当时正在由于是选6AT还是涡轮增压发动机的3008,试驾这两款车的时候,感觉1.6T比2.0的动力和配置上都稍微好点,但是价格还贵一些。2.0的动力充沛,虽然是高速转动发动机,但是我觉得还是有点老,不过这发动机调校性能还是比较满意,没有明显的顿挫感,起步比较平顺。至于1.6T涡轮增压发动机,这个可不是盖的,不愧是和宝马共同研发的一款发动机,涡轮介入早,点油门就有,这动力还怎么说呀!当然是喜欢啊,刚踩的时侯就有反应,响应很及时,第一次踩油门的时候,感觉车子向前窜,毕竟刚开始不了解,尝试了2次后就知道,这车油门不能一脚踩下去要慢慢踩,才能更好发挥动力需求。
         至于为什么选择1.6T,因为这车动力强,配置丰富,像我所要的配置都有了,前排座椅电动调节加热,后视镜电动折叠,定速巡航,车载蓝牙,倒车雷达等等都是不错的,如果以后这车加上一键启动那就更好了,听说14款3008全景天窗等不到了 ,就这样我选择1.6T的3008,虽然网上说这车还是有点小毛病,希望自己不要遇到啊。这年头什么车没毛病啊,这要问题不大就行了。同级中车来说20W左右的车,3008的性价比我还比较满意,感谢前辈们的作业帖,让我知道1.6T和2.0的差距,总之这车优惠8K,我已经满意了,这车叫三胖,我来了,你在哪?4S店送来一些东西,以后希望和大家多多交流!

提车时候拍的

新鲜出炉

我的三胖来了
实力造就经典,王者绝非偶然。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

四区空调选择必须要的,后期用得着

膜都没撕掉

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

中控比较由于档次,特别是一排排飞航键很实用

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

新车油门真的很灵敏,这个我现在还有点怕,不过刹车还是厅灵敏的

至于操控方面,我觉得很精准,指哪打哪,很爽。很多人性化功能很实用,比如电子手刹 ,倒车雷达等等
  储物空间还好,够用吧

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

天窗视野还不错

后排还行,不过我觉得前拍空间宽松,总的来说舒适性还是比较满意

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

已经上牌子了

外观方面大气而不张杨,低调,耐看

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

三胖的屁股篇

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

有狮子标的钥匙扣 大家都有吗??

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

沙发,顶一下

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...