切换新版>>

湖南论坛 >  猎影车展麻豆,心中最美是礼仪(多图慎入)

查看 1.3W | 回复 29
猎影车展麻豆,心中最美是礼仪(多图慎入)
逛完车展,而且要比较全的拍到各展位的麻豆不容易啊,而且要运气好,一圈下来,脚疼的不行呀
,有的觉得实在不咋滴,所以就没拍了,不多说,大家看图吧,亮点在最后

男麻豆好少,这个个人觉得很MAN

个人觉得窝窝的整体还是不错滴

这个是传说中的地铁男神~

我觉得这是女神
气质美女与木有啊~

回眸一笑百媚生啊~可惜照相机没调好,暗了点

全场最抢眼的应该属她了

但是我的心中之最是她~虽然她只是个礼仪,但是我觉得她是最OK的,最后她大亮啦~

最后这一张是在别人那扒的,请勿见怪~

小太阳

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

手艺不错,好PP
我来爱卡逛世界,美景,美色,还有美妹

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

长沙车展就是卖车的。我也去了,麻豆实在是不太拿得出手。不想单独发帖,就在这里回复几张觉得还可以的吧。全部原片,没有经过任何处理。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

最后没有看到亮点啊?
城管干了警察的活,网友干了侦探的活,干爹干了男友的活!

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

最后没有看到亮点啊!
城管干了警察的活,网友干了侦探的活,干爹干了男友的活!

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

原帖由 fxhzj 于 2014-5-3 17:18 发表
手艺不错,好PP
谢谢~还要多练习啊
小太阳

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

原帖由 飞龙288 于 2014-5-3 17:36 发表
长沙车展就是卖车的。我也去了,麻豆实在是不太拿得出手。不想单独发帖,就在这里回复几张觉得还可以的吧。全部原片,没有经过任何处理。[img]网页链接 ...
不错不错~不过确实,觉得也不是特别的漂亮,但是我觉得窝窝的那个礼仪还不错
小太阳

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

原帖由 悦老悦要补 于 2014-5-4 15:10 发表
最后没有看到亮点啊!
我指的是最后发的那个礼仪哦,因为我觉得她最好看 不过不晓得怎么最后的怎么试那张了,修改一下:ns21
小太阳

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...