切换新版>>

C4L论坛 >  C4L你最佳的选择

查看 6604 | 回复 6
C4L你最佳的选择
在离提车也有快接近两个月了,我来说说这短时间对于C4L的种种感受吧。
目前我们家C4L已经开了接近3500公里,跑的比较凶,主要是跑了几次长途,来来回回接近1500公里,正儿八经上个班哪儿跑的到这么凶嘛。
油耗:开车子其实我算是个开的比较野的妹纸,但是新车嘛,跑磨合嘛必须注意到点,不然这个车子以后车况恼火!跑高速的时候还是比较注意转速控制在3000转,速度控制在90的跑,虽然慢,跑的我也心焦,但是必须严格按照这个规定来。目前我的自动挡平均油耗在8.5。
操控:虽然C4L采用了比较先进的电子助力系统,我觉得方向盘低速的时候太轻了,确实不怎么适应。稍微动点点都觉得动了多么大一盘子一样(也许是幻觉),不过高速就随到速度的变重了,让驾驶员集中了精神,其实驾驶操控方面我觉得就是两个字“好开”(你们不要觉得我只用这两个字形容就弱爆了~~~)雪铁龙一直都是他的地盘比较扎实,确实告诉跑起来还是很稳的。
空间:空间确实很大,后排腿部空间奇大无比(夸张了点点哈)。一家人出游,坐到里面一点都不挤,座椅也比较宽大厚实。不像有些座椅很薄。有很窄。不淑糊。
内饰:内饰特别满意,做工欧系车里面属于比较细的了,全黑内饰加白色车,帅极了,以后也好改装一下,朋友建议我买个四季垫,一年四季都可以用,对于这个建议同意并且点赞,嘿嘿。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-01 07:11    IP属地:河北

楼主是卖车的吧

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

这车的确不错,若是1.6T就更好了

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

软性  gg
土建、水工、码头监理工程师

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

,楼主厉害,我一直温温柔柔的开,主要在市区内,油耗8.6

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

求平均油耗变低
0.0铁雪龙车迷大人

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...