切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  新奇骏用车作业

查看 1W | 回复 14
新奇骏用车作业
提了车后一直都挺忙,没啥假期,一直想和我家奇骏(参数|询价)来一场说走就走的旅行,可惜啊都么有机会,只能期待五一了。。。。。
虽然没有出游美图,但是还是享跟大家分享下我的好心情哈,我果然是个爱炫耀的人

座椅跟方向盘都是真皮的,方向盘上的多功能按键也很有质感,功能性和手感都非常不错!驾驶位非常舒适,果然零压力啊,舒适度指数五颗星!!

空间很宽敞,前排和后排都很宽裕!前几天侄子说要帮一朋友搬家,特地磨我借了车,把后排全放到了,塞得满满当当,一次性就搬完,两人对我家英俊的空间是赞不绝口啊。。。(为我家英俊初来乍到就要干这种粗活默默的泪一个)

目前来说,还没将全景天窗全打开过。。。
躺在里面看星星那果然是一个梦啊,
虽然那个梦不是我做的,

最喜欢用那个自动尾门装大尾巴狼,给小孩子变魔术,每次都把熊孩子招来,
“接下来就是见证奇迹的时刻”然后装模作样的去按车门,把手一挥:“起”。。
。不过除了第一次熊孩子一愣一愣的,后面就不怎么鸟我了,现在小孩仔不好骗
,没点童真,好惆怅啊,

驾控的话,动力延续了老奇骏的发动机,升级了变速箱。有人问过噪音问题,我个人觉得还好,对我没影响,行驶时发动机还挺安静的,冷车启动时发动机的声音挺大,总体发动机很安静,几乎没感觉到有噪音!2.5的发动机很给力,高速行驶时提速很ok!超车是轻轻松松的事情。操控很舒畅不发抖!感觉行驶很平稳!转向很灵活!油耗也可以,感觉挺节油的。
还有一个很满意的是就是自动泊车的系统和全景视频啊,停车轻轻松松,老婆
赞不绝口,哈哈。

最近都没出游,也没怎么给我家银骏拍帅照,图就没有了,但不上图老感觉不完整啊,上
张之前的图,完整一下,哈哈,我也坐等51出游美图哈

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

漂亮

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

大爱米内饰
人生在世一场梦。。。。。。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

不错,很漂亮啊

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜!不错的车!怎么车头拍那么多?
声明:
1.本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对照片发布者的观点。
2.本人谢绝任何跨省、跨市以及本市区内追捕或表彰行为。
3.本人无心脏病史、无急性疾病,从不参与“躲猫猫”或其它活动.
4.不排除前几天有一名黑客入侵到我的电脑,并利用我的电脑发表言论。
5.最终解释权归上述黑客。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

恭喜

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

用车作业再多点呗
声明:
1.本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对照片发布者的观点。
2.本人谢绝任何跨省、跨市以及本市区内追捕或表彰行为。
3.本人无心脏病史、无急性疾病,从不参与“躲猫猫”或其它活动.
4.不排除前几天有一名黑客入侵到我的电脑,并利用我的电脑发表言论。
5.最终解释权归上述黑客。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...