切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  摩卡棕C5 带给我尊贵享受

查看 9505 | 回复 7
摩卡棕C5 带给我尊贵享受

去年的时候,眼看旧车也到了退役的年龄,便开始考虑新车,因为年龄、工作和身体的原因,偏运动风格
的汽车感觉已经不怎么合适了,还是希望换一款比较商务,并且乘坐舒适的车。
     选车的过程很快,其实同级别的车也不多,迈锐宝、C5、索纳塔(参数|询价)八这几款是主要考虑的对象。
     迈锐宝,外观上属于比较硬汉的风格,但是可以接受,不过感觉动力配上它的体重就有点不足了,有种小
马拉大车的感觉,其次是去4S店看过后,乘坐的舒适度还是挺好的,但是又达不到满意的状态。
     索纳塔八普遍反映天窗问题,听说也不好解决,买B级车就是为了舒适一点,我想头顶上总是有异响怎么也
开心不起来吧,果断放弃了。
    不知道怎么说,C5是第一眼看上去就爱上了的一款车,光是外型就足以打动我了,整体的做工和配置都十
分满意,以前开过雪铁龙的车子觉得开起来很稳,C5试驾了2次就毫不犹豫的定下了13款尊贵,可以说是人生最冲动的一次消费了呵呵。
    C5到现在开了半年,5000多公里就去把首保给做了,无非就是换机油和各种检查,车子的各种参数都是正
常的很是满意。
     感受最深的还是C5的底盘调校,行驶中十分的平稳,本人高速跑的比较少,大部分都是在市区内行驶的,
C5在舒适性上的表现,个人是十分的满意。拥堵的交通也是比较考验车辆性能的,还好也没有让我失望,包括汽车的各种配置、以及安全性能,都是远远的超出了我的预期,小毛病不多,总的来说是一次冲动但是并不后悔的选择!

先来一张侧身的照片暖暖身。

才洗的车,还打了蜡,看看侧面,很有商务风格。

后视镜有自动折叠功能。

造型很低调的尾灯,敦实的PP。

造型靓丽的前疝气大灯,做工精致并且带随动转向功能。

张开大嘴,看看凶猛的心脏。

带有诸多功能键的方向盘,手感也是一级棒的!

半年5700公里,作业来的有点晚。

后排3座位均带有头枕,十分的厚道。

认证神器。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

摩卡棕,看了您的照片,真漂亮,我正纠结黑色和摩卡棕呢!钥匙扣也漂亮!

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

没贴膜吗?

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-05-03 01:29    IP属地:天津

原帖由 安安物语 于14-04-22 17:08发表
摩卡棕,看了您的照片,真漂亮,我正纠结黑色和摩卡棕呢!钥匙扣也漂亮!
绝对漂亮 不是纯粹商务 上棕色

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-03 01:38    IP属地:广西

原帖由 长得丑了不起 于2014-4-21 17:36发表

去年的时候,眼看旧车也到了退役的年龄,便开始考虑新车,因为年龄、工作和身体的原 ...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 安安物语 于 14-04-22 17:08 发表
我也纠结了好几天 还是订了摩卡棕 黑色有点偏商务 但是车又比较动感 商务不起来 黑色脏了也不好弄 虽然摩卡棕脏了也丑 但是比黑色好一些

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

不错,我的也是摩卡

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...