切换新版>>

四川论坛 >  我身边的转基因

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

…………

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

原帖由 如风2 于 2014-4-20 22:52 发表
娃娃老师留的一个作业,种几颗种子,每天观察发芽情况并记录下来。
很老实的和儿子找个小盆撒了几颗老妈打豆浆的豆子和花生,浇水后就期盼着长出嫩绿的芽,NND哪知道从3月1号到3月30号 ...
同事的小孩也是同样的作业
也是同样的不发芽
后来我一问
原来人家埋了10cm深
孩子的爸爸是某工程业主单位出身,他们打炮眼搞爆破一个孔都钻5米以上,他以为种子也像炸药那么火爆呢

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-21 09:34    IP属地:四川

原帖由 kint6 于2014-4-21 00:37发表
LZ是来秀下限的?
LZ的下限=你全家的上限。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

提醒你们不要切元通镇收豆子了,,不要挣扎了,都被我收完了

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

学文科或者是没上过大学的我来和你们说说转基因应该这样理解:猪带的是猪的基因,你吃了猪肉没变猪,牛是牛的基因,你吃了牛肉没变牛,用猪和牛的基因培育出猪牛兽,这个是标准的转基因动物,你吃了猪牛兽难道会变牛魔王?或者是猪八戒?
既然所有帖子经爱卡审核后才能显示,不能代表爱卡观点的帖子已被爱卡删除,所以本观点代仅表爱卡的观点,原则上产生的一切法律责任由爱卡承担.

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

真让人生气

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

LZ的意思总结如下:好的都是天然的,不好的都是转基因。这下都满意了。

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

不懂

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...