切换新版>>

牧马人论坛 >  小黑马感恩节上牌纪实

原帖由 nalm 于 2014-4-19 09:21 发表
二哥向二姐问好
2B的外表藏着一颗NB的心

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜...
我被问过黑马是不是指挥官新款...
                                                                        行走四季,记录自然

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 秋风粗糙 于 2014-4-19 21:37 发表
恭喜...
我被问过黑马是不是指挥官新款...
咋回答滴

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 tycojeep 于 2014-4-18 21:49 发表
此次上牌,等拓印、验车时,受到围观,有趣问话:
1.大哥,你这车是悍马民用版吧?
2.大叔,你这车包牌要200万吗?
3.先森,你这车是进口的吧,哪国什产的?
神回复:
1.嗯呐,有眼光,行家啊,是悍马第四代民用版;
2.嗯呐,那dei要200万,新台币;
3.这车是国产的奇瑞,最新款拖拉机

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 tycojeep 于 14-04-19 20:10 发表
有牧马人装配线视频,都是些大叔大妈,估计都干了不少年头,责任心应该有,但是是人就会有疏漏
对,看上面有的工人把工具就放在车上就走开了

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 tycojeep 于 2014-4-19 21:41 发表
咋回答滴
就一个字:特么给我滚!出去别说我认识你...

行走四季,记录自然

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

恭喜

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 我只做我 于 2014-4-21 15:07 发表
恭喜

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-22 00:05    IP属地:广东

今天闲来没事儿查看车子,居然发现螺丝松了,跑去洗车店借来活动扳手,怎么都拧不动,也不知道是拿到车就这样还是抖松了。。。哎。。。。只有空了去4s让他们弄了

附件 点击查看原图 (69.1 KB)

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-22 00:06    IP属地:四川

。。。

附件 点击查看原图 (63.67 KB)

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...